Михаэль, у тебя что не плуг, то только удовольствие для работы. Чуть меньше ширины захвата, это если для себя, то вполне можно сравниться с трактором.
Я для себя решил, что осенью буду нанимать трактор и пахать на глубину до 25-26 см На моем участке много глины. Слабая для таких серьезных работ наша техника. Большая глубина, лучше "промоется".
.
avm2 написал:
и спрашиваю про плуги от мотоблока Агро.
Фото в моем посте выше.
Это не от мб АГРО, так что как будут пахать сказать ни чего не могу . Родной АГРОвский НП-1 плуг пашет отлично, без гребней.Вот такой должен плуг быть.
Евген555 написал:
В прошлом году сделал лемех из толстостенной трубы нержавейки,прочный получился.
Евген555,Если пашешь много да смотришь за плугом( помыл отработкой смазал) он и не из нержавейки как нержавейка блестит и к нему не пристает земля. :yu:
brait2019 написал:
Анатолий Пск написал:
это ж сколько километров находил за плугом?
На гектар минимум Км 40.
brait2019,Гектар -ы , пашут тракторами а семь соток спахать мужику ( крестьянину) с перекурами плевое дело. Марош, меня поддержит.
на все про все ушло два часа и это еще были испытания плуга, настройки регулировка, да и земля в этом году пахалась отлично, картошку можно сажать не бороня и не культивируя.
Я давно присматривал что то между кротом и стандартным МБ-МК, чтоб в грядку поднять самому. Выбрался "BRAIT". Привёз в коробке, собрал, а там аж по 4 фрезы на сторону. При движке в 7Лс. С таким на 7 сотках за пол часа управишься и без всяких настроек.