Jesha написал: Эх, ну считать так считать.
Да это надо делать всегда перед сомнительным предприятием.
Jesha написал: При захвате фрезы мы 100раз проходим 100м,
Что то счёт не туда пошёл ! При захвате МРГ в 1 метр, проходим 100 раз по 100 м каждый раз. Итого - 10 Км......
Jesha написал: Адаптер и навесной культиватор в расчет не берем,
Jesha написал: Разворачивать МБ на навесной фрезе ровно
Ты изначально про руки затеял.
Jesha написал: Сапоги. Вопрос, в какой обуви пахать, зависит от погоды, но не обязательно сапоги.
Твоя правда ! Ждать сандалей - в народе говорят - у моря погоды ждать ! Плохо ты знаком с Российской нечерноземной глубинкой. Как говаривает мой зять (родом из той глубинки) самая повседневная (круглый год) одёжка на селе - шапка, фуфайка и сапоги. Идея не моя, а истинного крестьянина Российского нечерноземья (сарказм прошу не высказывать - а то для меня идиотами будете выглядеть)!
Jesha написал: Поза гориллы. Правильно настройте ручки.
Я этим МРГ с тех времён, когда подавляющее большинство кроме лопаты ни о чём и не знали ! Как ни настраивай те ручечки, а от позы гориллы не отвертеться (и здесь сарказм будет на идиотский смахивать - мои25лет с этим МРГ дают мне полное право так считать, в случе чего) !
Jesha написал: можно идти как за плугом, так и за фрезой одинаково, хошь рядом, хошь по борозде
Ты когда нибудь хоть с километр прошёлся по борозде ? На твёрдую ровную (асфальтовую) дорожку то мало похоже. А тут надо 10 Км "отпахать". С пятого Км ноги заплетаться начнут (на некоторых видео ноги на первых метрах уже "пляшут").
Jesha написал: Так что сначала считайте, потом пишите
Так сначала знаем, что считать надо сначала, потом считаем, а потом и пишем.