23.04.2020 в 06:55:48
kVs farmer написал: Добрый вечер! Люди добрые смоете подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
kVs farmer, покажите для начала фото мотоблока с плугом ?
23.04.2020 в 07:00:56
brait2019 написал:
kVs farmer написал: подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
Ну для начала:
- чего вдруг к плугу интерес возник,
- чего пахать задумалось (песок, рассыпчатое.......или глухую дернину),
- чем тащить будеться (до 100Кг, 100-150,.....200.......)
- в каких погодных условиях (сандали, юбочки, шортики, сапожищи с фуфайкой......)
brait2019, много текста ! Где твой плуг ? Мы все ждем его от тебя уже много лет ? Неужели ты наконец то пахать начал , раз мудреные советы даешь ? Фото мотоблока своего с зацепленным плугом в студию на всеобщее обозрение !? А мы уже все оценим !
23.04.2020 в 07:15:48
Владимир С. написал:
Михаэль написал:
kVs farmer написал: Добрый вечер! Люди добрые смоете подсказать по плугу мне, что бы он был правильно настроен
Михаэль, просил уже, не показывает. Минитрактор у него.
Владимир С., какая разница , плуг то все равно должен быть , а к минитрактору тем более .
23.04.2020 в 07:21:34
Михаэль написал:
Владимир С. написал:
Михаэль написал:
Михаэль, просил уже, не показывает. Минитрактор у него.
Владимир С., какая разница , плуг то все равно должен быть , а к минитрактору тем более .
Михаэль, никакой. Никакой и не показывает. Только спрашивает в темах.
CAIMAN340
23.04.2020 в 09:23:10
Михаэль написал: много текста ! Где твой плуг ?
Ты против, что: если речь о сапожищах в фуфайке и о глухой дернине и о паре гектаров и что для этого нужен тягач за 200 и всё это ножками - то нафиг вообще нужен тот плуг................дешевле и неутомительнее трактор нанять......... а если речь о сандалях, шортиках, юбочках и о песочке и о паре соточек и игрулей Кг в 50 - то нафиг и здесь тот плуг - культиватор (АРГО) со всем управиться половчее.
23.04.2020 в 19:32:02
brait2019 написал:
Михаэль написал: много текста ! Где твой плуг ?
Ты против, что: если речь о сапожищах в фуфайке и о глухой дернине и о паре гектаров и что для этого нужен тягач за 200 и всё это ножками - то нафиг вообще нужен тот плуг................дешевле и неутомительнее трактор нанять......... а если речь о сандалях, шортиках, юбочках и о песочке и о паре соточек и игрулей Кг в 50 - то нафиг и здесь тот плуг - культиватор (АРГО) со всем управиться половчее.
brait2019, сапоги кирзовые советские , шорты короткие из тонкой ткани , белые . Рубашка тонкая , легкая , белая или белая в клеточку . Шлем пробковый и крестик нательный . Яблоко спелое антоновку в руку и поехали . Яблони во всю длину участка , поэтому скучно не будет. Чтобы спокойно запахать осенью 40 соток , нужно работать трезвому и не в духах и одеколонах . В противном случае собственная авиация работать не даст . Брайт , я почитал , почитал твои тезисы и давно пришел к выводу , что ты манерный человек .
23.04.2020 в 19:43:21
Михаэль написал: и давно пришел к выводу , что ты манерный человек .
а как такую констатацию обозначить
Михаэль написал: сапоги кирзовые советские , шорты короткие..........
одна из спортивных форм одежды в Советской Армии Ладно в армии - одна обувка на всё. А на гражданке то чего себя изводить... Как то давно-давно тёща телефонисткой была в пожарке (военизированная). И были положены сапоги, те самые - кирзовые. Мой размер взяла.......... А по осени на картошку выезжали. И я в тех сапогах конечно (вот я какой накрученный). Поутру прошлись до места работы...........еле пришёл в них обратно вечером.........и выбросил те сапоги нафиг - вся грязь, глина и прочее дерьмо на них липнет и не отваливается и пришлось ворочать пудовой обувкой. Ну у тебя наверное солнышко тёпленькое 360 дней в году - можно и в кирзачах пощеголять (на голое тело - шорты не в счёт).
23.04.2020 в 20:29:34
Михаэль написал: противном случае собственная авиация работать не даст
Знакомо. С 6 лет.
Евген
МС-10.
23.04.2020 в 20:37:30
Go Rail написал: плохому танцору шо-то мешает ---
Евгений , а есть ли они у него ?
23.04.2020 в 20:47:00
brait2019 написал: а как такую констатацию обозначить
Михаэль написал: сапоги кирзовые советские ,
Михаэль написал: Все тебе не так
По всему видать - обошла тебя нужда стороною в кирзачах по грязюке
Go Rail написал: плохому танцору шо-то мешает
Михаэль написал: а есть ли они у него ?
Похоже судьба вас обделила не только кирзачами по грязюке..........
23.04.2020 в 20:55:07
Михаэль написал: Евгений , а есть ли они у него ?
Скорее всего побольше размером чем у нас тобой вместе взятых)))))))) И они не стальные и не железобетонные.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу