08.08.2020 в 14:38:20
mastera написал: ,Гамма , бета, альфа самец
Ехидна он. У самого мотоблок оборудован чтобы только клюшки для гольфа подвозить, но он во все дырки лезет и ехидничает. Все ему не так. Но сам ничего своего не показывает. Чудик какой-то.
08.08.2020 в 14:54:39
mastera написал: он запахался
Ну завалил ты свой навоз, ну и завалил. Из всех возможных вариантов заваливания навоза, зтот наверное самый доступный - орудие, похожее на плуг, под рукой. Тягач, да тем более тяж, волокать то орудие в рассыпчатой земельке - под рукой....... НО....... Уверенного подреза по вертикали и горизонтали пласта нет. Цилиндроида нет, скорости, для удержания материала на поверхности орудия, похожего на плуг, нет, пласта с последующим разломом то нет (один сплошной разлом, точнее - развал), и сорняка нет..........Ну и при чём тут пахота.......Так, отслоение некоторой массы рассыпчатой земельки с переваливанием её в сторону......
08.08.2020 в 15:00:23
Марош написал: Все ему не так.
Ты никак опять про свою этажерку...........
brait2019 написал: И именно у тебя с год назад спрашивали - чего ради ты одноосевую поменял на этажерку. Так ты год молчал, а потом выдал - "Да захотелось мне". Ну захотелось, так захотелось...... Только вот фора тут при чём ? ? ?
08.08.2020 в 17:50:15
brait2019 написал: И именно у тебя с год назад спрашивали - чего ради ты одноосевую поменял на этажерку.
Да не хотелось мне на такой глупый вопрос давать ответ. Да тебе такое и не надо. Этим интересуются те, кто постоянно с землей работает, а не клюшки для гольфа игрокам подвозят. И вот что я заметил в комментариях. Иностранцы интересуются ценой, как такое сделать, где и как такое купить, наши, я говорю про тех кто разговаривают на русском языке, стараются обгадить. Им такое действие в удовольствие. Не все конечно, есть и те которые дают и положительную оценку, но значительное количество. Видно и ты из таких. Менталитет?
08.08.2020 в 20:32:53
Марош написал: Да не хотелось мне на такой глупый вопрос давать ответ.
Короче - фишки, кроме желания, в твоей этажерке нет. И фору ты приплёл походя, не вдаваясь в сущность..........
Марош написал: Этим интересуются те, кто постоянно с землей работает,
Ага.... все те, кто на форуме "САД И ОГОРОД".........В сентябре дожжички зачастят, а к октябрю и морозцы подоспеют. И многие миллионы съедут в город от ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ С ЗЕМЛЁЙ.....до мая........
08.08.2020 в 22:07:38
Марош написал: Где ты тут видишь этажерку?
Ты выложи фото покрупнее и видом сбоку, и я покажу, где там этажерка......Хотя где то были подходящие фото, но уже и не найти........
09.08.2020 в 13:45:43
Марош написал: У самого мотоблок оборудован чтобы только клюшки для гольфа подвозить,
Каждый видит в меру своей испорченности.....
09.08.2020 в 15:24:43
Дед.. Какой гольф?....Какие клюшки?....Корыто там у него....КОРЫТО...Ну там простирнуть чо...аль свинюшкам дать ...
09.08.2020 в 17:25:32
Alexandr063 написал: Дед.. Какой гольф?....Какие клюшки?....Корыто там у него....КОРЫТО...Ну там простирнуть чо...аль свинюшкам дать ...
Alexandr063, :applause: :D :D :D
Евген
МС-10.
09.08.2020 в 21:10:29
Ну и чего вы до корыта докопались? Такие, значится, порцайки в него грузятся...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.08.2020 в 22:00:55
Саныч53 написал: Ну и чего вы до корыта докопались? Такие, значится, порцайки в него грузятся...
Да у ребят завихоры от своей значимости. Всё меряют на тонны и центеры (и гектары отвально-оборотной пахоты). А у меня внук 8 годов и вёдер по 5 возит на том корыте и никаких неудобств.......сам нагрузит, сам разгрузит........ Не дано им этого понять......
10.08.2020 в 07:15:43
brait2019 написал:
Go Rail написал: .Корыто там у него....КОРЫТО..
Go Rail написал: ..Ну там простирнуть чо...аль
Могу поделиться, мозги прополоскать........
brait2019, Что не нравится?....А чужое хаять нравится....Нет уж дружок, назвался груздем, береги бампер...И про внука.. Аккуратней с покатушками. МБ в 8лет не игрушка.... Фига се...Цитатник заработал.
10.08.2020 в 09:56:03
Alexandr063 написал: Что не нравится?....А чужое хаять нравится.
Предполагать дебильное назначение некой конструкции - это по твоему "хаять!......... Понятно состояние автора такого хаяния.........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу