Alexandr063 написал: Культиватором взрыхлить и хоть чем куча растянется.
Загнать бы на ту кучу культиватор..........
15.08.2020 в 14:21:55
Alexandr063 написал: Культиватором взрыхлить и хоть чем куча растянется.
Загнать бы на ту кучу культиватор..........
15.08.2020 в 14:25:45
Jesha написал: Порвало тонкостенную трубу
Из железа ведь, не из бумаги.... Хоть и тонкостенная - а сила нужна не хилая....и не сразу же порвало - где то поплотнее вгрызся плужок и.........
15.08.2020 в 14:48:13
brait2019 написал: Загнать бы на ту кучу культиватор.
В чём проблема-то? Ну нет фантазии, ну не загнал, так с краешку фрезами отгрызать. С плугом на ровном не разобрался а уже всем показывает как на неудобьях его рвать надо.
15.08.2020 в 14:51:43
brait2019 написал: Я это к тому, ....
Сам ни метра не вспахал,зато всю тему захламил своими мотыгами с корытами.Если руки из неправильного места растут и голова только что-бы есть,тут уже ничего не поможет.
15.08.2020 в 17:24:39
Павел-61 написал: так с краешку фрезами отгрызать
Нука-нука покажи, хотя бы на бумаге, чего ты там про кучу под 2 метра с культиватором лопочешь про краешек ? ? ?
15.08.2020 в 17:27:04
kuzmjch написал: Если руки из неправильного места растут
А у тебя те руки сразу с пелёнок из плечь вылезали (если не сказать, что ещё ранее).........
15.08.2020 в 17:40:21
brait2019 написал: лопочешь
Я не лопочу, я делаю. Плуг на этой куче и на не ну, тут головой нать а не формулами. Давно не имею таких куч, я их косым отвалом отщипывал и распихивал, лёгким Каскадом а не тяжем. Но точно не окучником- я не настолько фантазёр. Фрезер сам залезает на кучу, в чём проблема? Если захотел плугом, то настрой его и настройся сам, прокрути в голове и потом не жалься что ума не хватило. Подумаешь куча глины, не гранит же.
15.08.2020 в 17:50:18
Мужики, зря вы Петрушу раздраконили, он сейчас во всех темах разоряться будет о неправильном устройстве попугайской клетки, как Виктор Михайлович Полесов, слесарь-интеллигент без мотора из "Двенадцати стульев" И.Ильфа и Е.Петрова...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.08.2020 в 18:57:29
Саныч53 написал: Мужики, зря вы Петрушу раздраконили
Ни, так, в тонусе держим. Он разозлится и ещё чего полезного покажет.
15.08.2020 в 19:31:09
Саныч53 написал: Мужики, зря вы Петрушу раздраконили, он сейчас во всех темах разоряться будет о неправильном устройстве попугайской клетки
Быстрее в баню закроют.Просто достал уже.
15.08.2020 в 20:29:14
Павел-61 написал: я их косым отвалом отщипывал
Ой. Новость то какая.......И по скольку отщипываешь? По сантиметру ? И у тебя устройство какое установлено, что бы точно этот сантиметр удерживать......У меня такого устройства нет (не додумался установить - головы не хватило). Так захватываю см 10........ Не знаю, про какую глину ты говоришь, но моя на эти 10см не поддаётся. И Агро под 250 в букс...... А фиксатор поворота болтом на 10. И еже ли бы Агро не в букс, то сорвало бы тот болт вмиг........и не только болт.......
Павел-61 написал: Фрезер сам залезает на кучу,
Ты про какую кучу.....в пол метра....и распластанную..... Просил же, покажи на бумаге хотя бы, как твой фрезер на кучу метра полтора заползает, А водила на подставочке с колёсиками) , что бы с тем фрезером на уровне быть. На куче то места двоим не хватит......... а рядом - роста маловато P\S: при продолжении сдёрнуть макушку кучи (глина слежавшаяся) оторвало головку болта на 12 фланца навески. Надо на 14 перерезать........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу