05.11.2020 в 17:04:03
brait2019, не фантазируй. Очень тяжелая работа.
05.11.2020 в 17:33:03
Марош написал: Очень тяжелая работа.
даже на земле в 0.2Кг\см2...........А каково на земле в 5Кг\см2.......Некоторым и на такой приходится Но некоторым попадается и шортики, и юбочки, и сандали.......
05.11.2020 в 18:58:27
brait2019 написал: даже на земле в 0.2Кг\см2....
Мы все обыкновенные люди. Простые. Что, не понятло?
05.11.2020 в 20:12:12
brait2019 написал:
VTS написал: ..роет плугом траншеи для гомен....НО УЧИТ,УЧИТ И УЧИТ
Копать траншеи в гомне - намного посложнее будет, чем грейдеровать рассыпчатую земельку. Пахари (наподобие тебя) и сантиметра не прокопают - нет у таких ни знаний, ни опыта ни готовности....... А вот кто изготовился в труднейшем справляться - тем в вашем песочке - раз плюнуть.......
brait2019, так давай , покажи нам неучам как пахать нужно ? Давно ждем от тебя начала пахоты . А то все теория , теория .......
05.11.2020 в 20:17:12
Па написал:
brait2019 написал: Копать траншеи в гомне - намного посложнее будет, чем грейдеровать рассыпчатую земельку. Пахари (наподобие тебя) и сантиметра не прокопают - нет у таких ни знаний, ни опыта.......
Ваши измышления всю тему толстым слоем навоза загаживают. Не надоело?
Па, пока модераторы за ним навоз и гомно будут выносить за хату , он будет и дальше продолжать здесь срать зеленым говном , как майский жук . Тут два выхода . Забанить его умного и общаться адекватно или забанить всех нас дурней и читать его одного . ;)
05.11.2020 в 20:18:51
brait2019 написал:
Михаэль написал: чегож ты руки то себе все выворачиваешь
Михаэль написал: Продай ты людям Агро
Чего то не понятны твои крайные выводы Мощный Агро железо выворачивает.......а руки тут при чём. И зачем продавать Агро, когда достаточно железку потолще сделать...........
brait2019, так ты один тут жалуешься на руки на ноги . Плачешь нам тут в желетку .
05.11.2020 в 20:22:43
brait2019 написал:
Марош написал: Тебе же не десятки соток пахать,
Случилось бы мне для своих надобностей чего то десятками соток, то я бы при агрегате "сидя" вконец бы издолбался при доске с пяткой....... Да и вроде полностью изготовился для сложного, которого немного. Но иногда возникает жалость - вот бы что то десятками соток, да на не запущенном (не более 0.5Кг\см2), да на 4-ой на АГРО (на 3-ей неинтересно).......как бы оно там себя показало !
brait2019, если бы , да кабы , да на носу росли грибы - то не надо было бы и в лес ходить . Вот , перевел я твои мысли на народный язык .
05.11.2020 в 20:25:51
brait2019 написал:
даже на земле в 0.2Кг\см2...........А каково на земле в 5Кг\см2.......Некоторым и на такой приходится Но некоторым попадается и шортики, и юбочки, и сандали.......
brait2019, юбочки говоришь ? Ой боюсь я , что если так дальше пойдет , то в скором времени зеленый форум Город мастеров переименуют в Клуб голубых коней . ;)
05.11.2020 в 20:33:59
А начиналось с безобидного вопроса об уточнении сил, действующих на доску с пяткой.
05.11.2020 в 20:42:32
brait2019 написал: даже на земле в 0.2Кг\см2.
Михаэль написал: верно !
Марош написал: Что, не понятло?
Не понятно, где вы в
brait2019 написал: даже на земле в 0.2Кг\см2
увидели знак вопроса.......... На любой земле тяжело работать и чем тяжелее земля, тем тяжелее.........А........работать приходится не только на лёгкой земле. А на тяжёлой земле нужен подход десятикратно посущественнее, чем для лёгкой......... В лёгкую тяжёлую землю (грунт) не возьмёшь........
05.11.2020 в 20:46:24
brait2019 написал: В лёгкую тяжёлую землю (грунт) не возьмёшь........
Впишись.
05.11.2020 в 20:58:52
Михаэль написал: так давай , покажи нам неучам как пахать нужно ?
Извини, но опять уточнить надобно - а в какой земле ? Если до 0.5Кг\см2, то мне не показать - нет у меня такой земли........ А как надо в земле от 5Кг\см2 и выше, то и я не совсем готов - шипы к ГЗ не приварил и вернее всего не буду приваривать - мощный Агро в такой земле поразрывает и поскручивает все железки (даже боюсь - чулки поотрывает).....Оно мне надо. В такой земле самый подходящий метод - в одном месте раза два, а то и три проходить.........дешевле выдет..........
05.11.2020 в 22:00:32
brait2019 написал:
Михаэль написал: так давай , покажи нам неучам как пахать нужно ?
Извини, но опять уточнить надобно - а в какой земле ? Если до 0.5Кг\см2, то мне не показать - нет у меня такой земли........ А как надо в земле от 5Кг\см2 и выше, то и я не совсем готов - шипы к ГЗ не приварил и вернее всего не буду приваривать - мощный Агро в такой земле поразрывает и поскручивает все железки (даже боюсь - чулки поотрывает).....Оно мне надо. В такой земле самый подходящий метод - в одном месте раза два, а то и три проходить.........дешевле выдет..........
brait2019, опять пустозвонством занялся ты . Только трепаться , а практики нет у тебя . Посмотреть не на что . Балабол одним словом .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу