06.10.2021 в 05:31:51
brait2019 написал: Так и не надо ввязываться а просто МОЛЧА принять к сведению........
Так чего ввязываешся в то чего и не собирался понимать и не замолчишь? Тема ПЛУГИ, ты против плуга, ну чего тут тебе делать? Флудить.
06.10.2021 в 07:09:15
brait2019 написал:
Serje написал: Признак ума не умение говорить (писать) а умение слушать
Ну так чего ты не слушаешь а ПИШЕШЬ ! Тоже плохо с признаками ума ?
Михаэль написал: Мы все уйдем
Да никто не уйдёт ! Узнать тонкости проблем всем хочется !
brait2019, каких проблем ? Твоих надуманных ? Плуг не лезет в землю , а дальше одни страшилки ; Как даст рогами по рукам , выкинет из сиденья . Как понесет с горы . И так далее и тому подобный бред слесаря- интелигента .
06.10.2021 в 08:43:50
Михаэль написал: Плуг не лезет в землю , а дальше одни страшилки ; Как даст рогами по рукам , выкинет из сиденья . Как понесет с горы . И так далее и тому подобный бред слесаря- интелигента
Видно что у него есть диплом.
06.10.2021 в 16:22:58
Евген
МС-10.
06.10.2021 в 17:22:17
Ответ на удаленный вопрос: Вполне могу забанить brait2019, но вопрошающие, вы готовы забаниться вместе с ним за ответы на его высказывания и создание объёма для чтения? Могу стать упертым и жестоким и банить по любому поводу, а оно надо? Давайте сами следить за тем, что пишем и где.
Данное сообщение удалю через неделю. как не соответствующее теме.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.10.2021 в 17:23:42
Go Rail, Они разные в реале или так фото показывает?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.10.2021 в 17:57:10
Jesha написал: Ответ на удаленный вопрос
Jesha,А мои картинки то зачем удалили , кому помешали?
06.10.2021 в 18:03:57
Пашем не "удобы"
06.10.2021 в 18:09:45
Jesha написал: Ответ на удаленный вопрос: Вполне могу забанить brait2019, но вопрошающие, вы готовы забаниться вместе с ним за ответы на его высказывания и создание объёма для чтения? Могу стать упертым и жестоким и банить по любому поводу, а оно надо? Давайте сами следить за тем, что пишем и где.
Jesha, не трогай.
06.10.2021 в 18:52:58
Jesha написал: Ответ на удаленный вопрос: Вполне могу забанить brait2019, но вопрошающие, вы готовы забаниться вместе с ним за ответы на его высказывания и создание объёма для чтения? Могу стать упертым и жестоким и банить по любому поводу, а оно надо? Давайте сами следить за тем, что пишем и где.
Jesha, ИнтЭрЭсно девки пляшут. Один индивид несет всякую галиматью по поводу и без повода,ему несколько членов форума доказывает,что он мягко говоря не прав, а модератор вместо того,что бы пресечь этот бред,оперативно удалить его пост раз,два,три и потом забанить,собирается банить всех подряд. Я на форуме с 2012 года,мало уже кто остался с тех лет,практически ничего не выкладываю. А знаете почему? Измельчал форум. Дельного почти ничего а с пустого в порожнее целые страницы. Захожу раз в неделю,практически ничего нового,за редким исключением. Так что админ можешь меня банить, ничего я не потеряю.
07.10.2021 в 10:46:05
Jesha написал: вы готовы забаниться вместе с ним за ответы на его
Если бы ответы. А то какая то истерия.
07.10.2021 в 11:22:34
mastera, про собаку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу