NAP написал:
Я своим реально могу пахать на 250мм глубиной и 200мм шириной захвата
Реально ты так не попашешь. Реально такая пахота после твоего плуга будет похожа на безотвальную вспашку. Реальная высота моего мотоблочного плуга более 30 см и если я им буду пахать на 25 см то отвал моего плуга еще будет участвовать в работе, твой же быстрее всего будет работать как бульдозер с косым ножом.
Тарас65 написал:Марош, приимушество оборотного можно оценить толь опробовав его, как говорится кто не ел мяса....
Тарас65, цену для него я вижу как только напишу и щелкну мышкой "Открыть". Пользуйся сием навесным на здоровье. Мне то что. Мне в пахоте нужна глубина и ширина. Когда при развороте мотоблока на пяточке я спокойно, не трогая передачи, пройду несколько метров и снова начну пахать. Тебе же во время разворота на пяточке приходится крутиться как тем бздинам в брюках. Возможно что у тебя и не тяжелый мотоблок даже, а так подъе... . Для твоей недотехники такой плуг в самый раз.
Тарас65 написал:Марош, приимушество оборотного можно оценить толь опробовав его, как говорится кто не ел мяса....
Тарас65, цену для него я вижу как только напишу и щелкну мышкой "Открыть". Пользуйся сием навесным на здоровье. Мне то что. Мне в пахоте нужна глубина и ширина. Когда при развороте мотоблока на пяточке я спокойно, не трогая передачи, пройду несколько метров и снова начну пахать. Тебе же во время разворота на пяточке приходится крутиться как тем бздинам в брюках. Возможно что у тебя и не тяжелый мотоблок даже, а так подъе... . Для твоей недотехники такой плуг в самый раз.
Марош, Дед не обижайся, иногда и другие могут правы.
На счёт пятачка для разворота по меньше Вашего надобно будет, ах да у меня же недомотоблок.
Но пашем мы глубиной более 20см. и захватом около 30см.
Разворачивается на 180 градусов на месте, шевеля лишь пальчиками:https://youtu.be/r2v_u-zZKgU
Тарас65, ты эти сказки детям на ночь рассказывай. Лапша на уши. В твоей Неве редуктор, если так будешь пахать, долго не проживет. Да ты и не по пашешь так как ты написал, а будешь сдвигать этим этим плугом как бульдозер косым ножом почву на сторону. Да и Нева твоя не потянет. Для Ютуба, что бы показать себя какой я крутой, я на свой мотоблок могу и два корпуса подцепить, загнав их на глубину по самые нехочу.
Тарас65, не хочу тоже обижать тебя и хаять твой "недоблок" , но твой аппарат не для серьезной пахоты. Ты просто изощряешься над ним. Купи настоящий мотоблок для пахоты и будет тебе счастье
Марош написал:Тарас65, не хочу тоже обижать тебя и хаять твой "недоблок" , но твой аппарат не для серьезной пахоты. Ты просто изощряешься над ним. Купи настоящий мотоблок для пахоты и будет тебе счастье
Марош, Да без обид, ранее было высказано в ответ на Ваше высказывание по оборотному плугу.
Зачем покупать, когда кое что можно и руками со стряпать, в конкретном случае и для пахоты, третьей мотоблок мне не нужен, в место тяжа "микроб" трудится, на радость шпане::https://youtu.be/I_Bk3ZRSZwg
Тарас65 написал:
На счёт пятачка для разворота по меньше Вашего надобно будет, ах да у меня же недомотоблок.
Но пашем мы глубиной более 20см. и захватом около 30см.
Разворачивается на 180 градусов на месте, шевеля лишь пальчиками:https://youtu.be/r2v_u-zZKgU
Вот тебе и Нева ! :applause: :applause: :applause: