Па написал:Тарас65, Да не принимай близко к сердцу высказывания МАРОША, у него всё не так. Есть у меня МБ МТЗ, ну и что, есть и другие мотоблоки и культиваторы. Самое главное что вам по душе ваша сельхозтехника
"Доброжелатель", все у тебя есть, только оно не работает. Ты простой коллекционер металлолома, а не крестьянин, который выращивает с\х продукцию.
Тарас65 написал:
Самое главное что вам по душе ваша сельхозтехника
Если ему его самоделочный плуг ему по душе то пускай он и сам ему радуется. Но он ведь других сбивает, показывая в Ютубе какой у него крутой плуг из бочки получился. И ведь клюнут, ей Богу клюнут.
Тарас65 написал:
Если ему его самоделочный плуг ему по душе то пускай он и сам ему радуется. Но он ведь других сбивает, показывая в Ютубе какой у него крутой плуг из бочки получился. И ведь клюнут, ей Богу клюнут.
Марош, и что с этого, кто-то и обратится Тарас65 не у всех же есть возможность в покупке МТЗшного плуга. Я МТЗшным плугом до сих пор не в полном объёме доволен.
Тарас65 написал:
А Вы уверены в своём покупной плуге по идеальности работы с ним или он Ваш и это уже не обсуждается. .
Тарас , у него плуг хороший , крепкий , большой . У меня тоже такой . Дело в том , что плуг МТЗ рассчитан на минитрактор МТЗ 132 с двумя ведущими мостами и он единый для минитрактора и мотоблока только сцепки и стойки разные . Стандартизация , чтобы не делать два разных плуга.
Но он ведь других сбивает, показывая в Ютубе какой у него крутой плуг из бочки получился.
Марош,Ты чего :scare :net: :nо:
Тарас65 написал:
Марош, дед старческим моразмом уже понесло...
Кто клюнет, на продажу не делал, это мой первый плуг сделанный более десяти лет назад из барахла в гараже, ни кому не навязываю на изготовление.
Ролик свой выкладывал в ответ на твоё негативное противоречие против оборотных плугов, в доказательство, что оборотник так же может иметь на свою нишу в обработке почвы.
Бревно в глазу не замечаешь, много где просматривал твой ролик извращения над МТЗ в попытках использования трёх точки для мотоблока и катая своей попасы над колесом, получается проталкивает эту дурь.
Всё на этом пилему по поводу плугов завершаю, далее не вижу смысла, как говорится горбатого могила исправит.
Могу тебя отвлечь от плуга, очередным своим хвастовством и желаю удачи в очередных ворчаниях и обрати внимание без каких либо цепей за стрелкой как у тебя и полсдующего ковыряния в почве :https://youtu.be/Q_Ivju5Vq_8
Тарас65 написал:
Марош, и что с этого, кто-то и обратится Тарас65 не у всех же есть возможность в покупке МТЗшного плуга. Я МТЗшным плугом до сих пор не в полном объёме доволен.
Па, ты видел его мотоблок? И это он с цепным редуктором и клиноременной передачей от двигателя к редуктору и весом 120 кг "пашет" этим плугом глубиной более 20 см и шириной 30 см?
Тарас65 написал:
Марош, дед старческим моразмом уже понесло...
Кто клюнет, на продажу не делал, это мой первый плуг сделанный более десяти лет назад из барахла в гараже, ни кому не навязываю на изготовление.
Ролик свой выкладывал в ответ на твоё негативное противоречие против оборотных плугов, в доказательство, что оборотник так же может иметь на свою нишу в обработке почвы.
Бревно в глазу не замечаешь, много где просматривал твой ролик извращения над МТЗ в попытках использования трёх точки для мотоблока и катая своей попасы над колесом, получается проталкивает эту дурь.
Всё на этом пилему по поводу плугов завершаю, далее не вижу смысла, как говорится горбатого могила исправит.
Могу тебя отвлечь от плуга, очередным своим хвастовством и желаю удачи в очередных ворчаниях и обрати внимание без каких либо цепей за стрелкой как у тебя и полсдующего ковыряния в почве :https://youtu.be/Q_Ivju5Vq_8
Тарас65, да мне по боку как ты копаешь. По образу и подобию и дурак сделает. У меня другое направление. Я и сам не могу без дела сидеть. Но я никогда "лапшу" на уши не вешаю. Ко мне подходят мужики, интересуются. Им нравится, но из-за сложности работы не могут повторить.