Марош написал:
*
NAP, не надо нести отсебячину. Какие "руки Тараса"? А кто тебе мешает свои руки приложить и показать нам какой должен быть плуг для мотоблока МТЗ
Марош, в начале темы есть сравнительные развертки многих плугов которые я держал в руках. Плуг МТЗ не очень таки прощитан по конструеции отвала. Как здесь чуть выше писали ребята изучающие конструировпние сельхоз машин, не простая это задача расчитать плуг и потом пустить эти чертежи в производство. Кустарные варианты в учет не берем. Там все в постоянном поиске и умении мастера. Путем экспериментов приходит в желаемому. Я поставил плуг МТЗ законсервированым послу покупки оборотного плуга МС, который сразу оборудовал узлом регулировки ширины захвата. Вопрос со вмпашкой как бы ушел в отставку. Хотя по принципу не пройди мимо купил еще и оборотный плуг Одесского завода и для не понятно чего купил плуг от МБ Нева. По доработке плуга МТЗ в начале темы дофига страниц было списано. Отлично этот плуг способен перевернуть пласт его раскрошить при скорости на 4 передаче и 16" колесах. Выше есть демонстрационные фото вспашки. Можете сходить в начало темы. Но это мои требования к вспашке.