30.11.2021 в 18:01:55
Тарас65 написал: можешь показать идеальный плуг для мотоблока
Ну увидишь его ! И что измениться ? Свой начнёшь переделывать - не получиться......Так что пользуй, чего есть......растёт урожай и ладненько.
30.11.2021 в 18:23:41
brait2019 написал: Ну увидишь его ! И что измениться ?
Может он его купить хочет, а не сделать.Показывай.
CAIMAN340
30.11.2021 в 18:27:06
Тарас65 написал: brait2019, можешь показать идеальный плуг для мотоблока.
Тарас65, что ты ! Что ты ! Это тайна за семью печатями ! Он им пашет по ночам , с применением формул , строго по теории - Мысленно . :cool:
30.11.2021 в 18:53:50
Alexandr063 написал:
Михаэль написал:
Тарас65, что ты ! Что ты ! Это тайна за семью печатями ! Он им пашет по ночам , с применением формул , строго по теории - Мысленно . :cool:
Михаэль,
Alexandr063, :yu: :applause: :D
30.11.2021 в 19:46:36
Тарас65 написал: показать идеальный плуг
Владимир С. написал: .Показывай
............................................. ..............................................
Сколько уж доказательно выложено и рассказано, что идеального НЕТ и ни у КОГО не будет, так как ни у кого нет двух главных условий:
30.11.2021 в 20:28:47
30.11.2021 в 20:36:34
brait2019 написал:
............................................. ..............................................
Сколько уж доказательно выложено и рассказано, что идеального НЕТ и ни у КОГО не будет, так как ни у кого нет двух главных условий:
- цилиндроид в кустарно-сарайных условия не согнуть......да и зачем, если:
- нет нужной скорости (особливо "ногами") продольного движения для удержания пласта на цилиндроиде до оборота его (пласта) на 180....... У Вас нет, а у меня то откуда !
brait2019, так к чему тогда этот постоянный трёп с цилиндроидом, когда он недосигаем для мотоблока с пешим ходом. Каждый делает сам как руки растут и доступности инструментарии или берёт что есть доступе и по возможности. Например почти идеальный плуг МТЗ мне не нужен, по крайней мере сейчас, вполне хватает и оборотного самопала, правда это не плуг(оказывается),а так металлалом сделанный из бочки,но он вполне выполняет мои хотелки.
30.11.2021 в 21:22:35
Alexandr063 написал:
Михаэль написал:
Михаэль,
Alexandr063, о ! Грешно , но смело !
30.11.2021 в 21:29:39
brait2019 написал:
- цилиндроид в кустарно-сарайных условия не согнуть......да и зачем, если:
- нет нужной скорости (особливо "ногами") продольного движения для удержания пласта на цилиндроиде до оборота его (пласта) на 180....... У Вас нет, а у меня то откуда !
brait2019, все понятно ! У тебя нет . В районе нет . В области нет . В стране нет . В мире тоже нет . Может быть где то во вселенной , где космические корабли бороздят ее просторы и есть правильный плуг цилиндроид у местного гуманоида . :cool:
01.12.2021 в 10:12:43
Тарас65 написал: так к чему тогда этот постоянный трёп с цилиндроидом, когда он недосигаем для мотоблока с пешим ходом
А зачем постоянный трёп как из плуга плуг сделать, да ещё с пеной у рта утверждать, что только так и надо !
01.12.2021 в 12:39:16
brait2019 написал:
Тарас65 написал: так к чему тогда этот постоянный трёп с цилиндроидом, когда он недосигаем для мотоблока с пешим ходом
А зачем постоянный трёп как из плуга плуг сделать, да ещё с пеной у рта утверждать, что только так и надо !
brait2019, это мне сказано, попутал чего???
01.12.2021 в 12:55:46
brait2019 написал: нет нужной скорости (особливо "ногами") продольного движения для удержания пласта на цилиндроиде до оборота его (пласта) на 180....... У Вас нет, а у меня то откуда !
Думается можно уже оставить споры о цилиндройде, ибо он (цилиндройд), а так же как и конойд, и гиперболойд, и геликойд, вполне используется на плугах применительно к лошади, а значит и к пешему ходу. ("Тория плуга" Грячкин
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу