13.12.2021 в 17:39:30
Тарас65 написал:
Па написал: ТЕМА "ПЛУГИ" умирает.
Па, Точнее будет Форум "Город мастеров" - умирает.
Тарас65, Нет в нем ничего особенного, на всех ресурсах также, потому что и контингент везде один. Новичок же зайдя один раз и увидев что творится там, за редким исключением второй раз уже не возвращается.
CAIMAN340
13.12.2021 в 17:42:09
brait2019 написал: Наверное забросили всё и наслаждаются отдыхом...... -
Совершенно верно . Отдыхаю и днем и ночью . Времени даже не хватает на на отдых . В нагрузку к старому Уралу самосвалу дали старенький МАЗ самосвал . К Уралу у меня две снежных лопаты , одна с резинкой , другая с ножем . К МАЗу лопата с резинкой . Позавчера печь докладывал в деревне , вчера хлев чинил в деревне , ночью с 00 00 часов чистил дороги на Урале сзади за Камазом в паре . Завтра на ремонт МАЗа , если ночью или рано утром не вызовут чистить на Урале дороги или кого нибудь вытаскивать из наших машин или грейдеров . В деревне стоит личный самосвал ГАЗ 53 в гараже , покрашен смазан и забыт . Собираюсь делать самосвал прицеп к мотоблоку . Не хватает времени и здоровья молодого . Отдых идет насыщенный .
13.12.2021 в 17:43:27
brait2019 написал: mastera написал: продолжу и испытаю
А что....ракурс нельзя было попонятнее.
brait2019,Тебе то какая разница?
13.12.2021 в 18:13:38
mastera написал:
brait2019 написал: mastera написал: продолжу и испытаю
А что....ракурс нельзя было попонятнее.
brait2019,Тебе то какая разница?
mastera, он о таком как у тебя плуге мечтает , чтобы " не носить на руках ", как он любит , по кругу , а совершать меньше шагов ногами . Завидует . :eek:
13.12.2021 в 18:21:59
brait2019 написал: Всё, что можно сказать о плугах - здесь уже всё сказано, да не один раз...... Новых любопытных мало -
Нафик кому теперь этот плуг делать. В магазинах каких хочешь. В то время, кода создавалась эта тема, это возможно еще было актуально. Теперь это уже ушло, можно сказать, в не бытье. Тема ПугИ... превратилась в флудилку.
13.12.2021 в 18:48:10
Михаэль написал:
brait2019 написал: Наверное забросили всё и наслаждаются отдыхом...... -
Совершенно верно . Отдыхаю и днем и ночью . Времени даже не хватает на на отдых . В нагрузку к старому Уралу самосвалу дали старенький МАЗ самосвал . К Уралу у меня две снежных лопаты , одна с резинкой , другая с ножем . К МАЗу лопата с резинкой . Позавчера печь докладывал в деревне , вчера хлев чинил в деревне , ночью с 00 00 часов чистил дороги на Урале сзади за Камазом в паре . Завтра на ремонт МАЗа , если ночью или рано утром не вызовут чистить на Урале дороги или кого нибудь вытаскивать из наших машин или грейдеров . В деревне стоит личный самосвал ГАЗ 53 в гараже , покрашен смазан и забыт . Собираюсь делать самосвал прицеп к мотоблоку . Не хватает времени и здоровья молодого . Отдых идет насыщенный .
Михаэль, "Батьку, покопайте погреба та й відпочините..." ))))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
13.12.2021 в 19:34:18
Марош написал: Тема ПугИ... превратилась в флудилку.
Да хоть чего то осталось........
13.12.2021 в 19:35:39
Марош написал:
brait2019 написал: Всё, что можно сказать о плугах - здесь уже всё сказано, да не один раз...... Новых любопытных мало -
Нафик кому теперь этот плуг делать. В магазинах каких хочешь. В то время, кода создавалась эта тема, это возможно еще было актуально. Теперь это уже ушло, можно сказать, в не бытье.
Марош, ты сам говорил недельку назад как на цену гляну, так всё и желание отпадает приобретать, тем более доброго выбора плуга и нет толком.
13.12.2021 в 19:36:58
mastera, Приветствую! Что-то нового внес в делающийся оборотный плуг?
13.12.2021 в 19:52:56
В нашей деревне один трактор используется для "колыма", я на своём только свой "подшефный"гектар обрабатываю, да и Валерий в 7 домах от меня на 4 участках в сумме 60 сотках работает. Все остальные используют мотокультиваторы. На мотоблоках: мтз-09 и pf-62 использую штатные плуги, другая техника для фрезеровки и окучивания участка. Плуг от мб мтз некудышный изначально и в основном работаю половиной оборотного плуга от pf 62 и недавно для него нашел 2 половину оборотника-плуга. Теперь нужно сделать нож и другие мелочи на плуг.
13.12.2021 в 19:59:32
Тарас65 написал:
Марош написал:
Нафик кому теперь этот плуг делать. В магазинах каких хочешь. В то время, кода создавалась эта тема, это возможно еще было актуально. Теперь это уже ушло, можно сказать, в не бытье.
Марош, ты сам говорил недельку назад как на цену гляну, так всё и желание отпадает приобретать, тем более доброго выбора плуга и нет толком.
Тарас65, это может для твоего мотоблока нет выбора. Для моего Беларус-09 хороший выбор. Он мне правда и не нужен уже, а молодые вполне могут позволить себе купить все что пожелают. Мне уже год четыре в кредит ничего не дают. Старый для банков, наверное. У меня то что нужно для моих работ все имеется. Да и площади потихоньку сокращаю. На шабашки давно забил.
13.12.2021 в 20:05:02
Па написал: mastera, Приветствую! Что-то нового внес в делающийся оборотный плуг?
Па,Ни чего, холода, убрал в сарайку до весны .
13.12.2021 в 20:46:42
Марош, дед мотоблоком я уже не пашу, есть для этого другая жопотряска, одиночный плуг подобии МТЗ мне и даром не нужен, вот МС оборотный с доработкой стоит внимания. Поверь и на мой мотоблок полно такого же как и на твой дерьма, требующего "докалачивания"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу