13.03.2023 в 11:38:45
brait2019 написал: И сразу 2\3 сообщений можно удалить из темы
Раз ты зарегистрированный, то вперед, создавай.
13.03.2023 в 11:41:52
brait2019 написал: Ну обсуждение перешло в какую то дремучую фазу, типа "этого не может быть, потому что я такого не знаю"! Можно уже сделать некоторые выводы из высказывания корифеев в пахоте: 1 - пахотой достаточно называть оборот пласта на град. 110 2 - собственно мб на более и не сможет обернуть 3 - на 110град. можно обернуть чем угодно не вникая в тонкости чего и как должно быть Поэтому в названии темы можно добавить слово "для МБ", что сразу придаст точное направление темы, но лучше всего точность направления определится словосочетанием "Пахота Мотоблоком" или "Мотоблочная пахота". И сразу 2\3 сообщений можно удалить из темы, как не соответствующие названию темы - тут и трактора, и цилиндроиды и кони (в яблоках) и многое другое.....
brait2019,Так создай тему и " тусуйся" там,кто тебе мешает, или как всегда А МНЕ ЭТО НАДО.
13.03.2023 в 12:07:50
Sergey Michailovich написал:
Михаэль написал: вспахал бы Евгений твою земельку . Да и я бы вспахал
Не обольщайтесь не вспашете плугом там спецземелька без знания законов механики, сопромата и рисования 150 графиков она (спецземелька) вас с плугом к себе не подпустит а вот с фрезой без проблем.
Sergey Michailovich, у меня есть спец плуг . Как раз для его земельки . Крепкий плуг малого сопротивления , в любую землю плавно лезет сам .
13.03.2023 в 12:13:34
mastera написал: Так создай тему
Ну опять коверкание смысла других комментариев - ну о чём можно с такими чего то обсудить !
Марош написал:
brait2019 написал: И сразу 2\3 сообщений можно удалить из темы
Раз ты зарегистрированный, то вперед, создавай.
Марош, Так удалять или создавать - ты уж определись сперва.
Дремучая фаза продолжается ...........
13.03.2023 в 12:15:55
brait2019 написал: Михаэль написал: всеволожский плужок , на который ты 80 кг вешал и сам садился сверху , то не плуг . Подделка
Да ну! Фантазёры! Вы моей зкспериментальной земли не видели (да и маловероятно что Вы такую представить сможете - Вы же прожжённые пахари) а уж выводов понаделали - на пальцах. Когда было 80 кГ, я на нём не сидел. И по рекомедации (пара чурок и кувалда) угол альфа град в 20 сделал. И подделки не стало. А когда, как недавно выяснилось, колёсный плуг сделал, в 80кг надобность отпала - своим весом заменил (посмотрите внимательно чей то недавний материал об истории плугов и обратите внимание на колёсный вариант, там везде сидушки над плугом. И пришлось всю сцепку переваривать и усиливать. Поставил ГЗ - и ещё раз усиливал. Но в конечном задуманное на поле было с успехом сделано. Теоретики от сохи!
Нет . Я точно запомнил как ты в сердцах , когда тебя кто то допек , выдал на форум , что вес Агро довел до 300 кг , на плуг повесил 80 кг и все рано не лезет плуг в землю . И только когда сам слал на плуг , он начал вроде как делать попытки заглубиться . Такое запоминается с первого раза и навсегда . ;)
13.03.2023 в 12:19:42
Михаэль написал: плуг малого сопротивления
Мерил чем, али из пальца! По факту своей земельки?
13.03.2023 в 12:21:27
Михаэль написал: боевая колесница .
Ещё один умник - кнопку ссылки не может нажать и внимательно посмотреть, а туда же, учить уму-разуму.
13.03.2023 в 12:23:30
mastera написал: Можно уже сделать некоторые выводы из высказывания корифеев в пахоте:
- brait2019," КОРИФЕЙ" ты что ли? :D :a :scare
{{post:7161629,1 - пахотой достаточно называть оборот пласта на град. 110 2 - собственно мб на более и не сможет обернуть 3 - на 110град. можно обернуть чем угодно не вникая в тонкости чего и как должно быть
brait2019, Мужики сами без твоих" пятых десятых" разберутся, хватит впаривать х ...НЮ.
13.03.2023 в 12:23:47
brait2019 написал: И сразу 2\3 сообщений можно удалить из темы, как не соответствующие названию темы - тут и трактора, и цилиндроиды и кони (в яблоках) и многое другое.....
Проще тебя теоретика-провокатора удалить и в ветках все будет толком все идти . Я подозреваю что тебя модераторы специально держат на форуме для его активизации . То есть держат как быка , только за яйца . ;)
13.03.2023 в 12:26:29
mastera написал: А МНЕ ЭТО НАДО.
Евгений , браво ! Хорошая тема для него ! :applause:
13.03.2023 в 12:34:56
{{post:7161641,mastera написал: Так создай тему
Ну опять коверкание смысла других комментариев - ну о чём можно с такими чего то обсудить !
brait2019,Так не обсуждай , тебя об этом не кто не просит.
13.03.2023 в 12:48:44
brait2019 написал: Так удалять или создавать - ты уж определись сперва.
По твоим понятиям. А мы посмотрим поддержать или .... .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу