И так господа. Не ленимся и читаем каждый то, что написал на последних трех страницах (от моего последнего сообщения).
brait2019,
Основатель возникновения круговых фраз и выражений (не лезет, не моя земля, тот плуг), далее ответы на посты в его же адрес. Однако нет ни одного посылания или обзывания.
Далее:
Alexandr063 Не показал - Пшёл отсюдова нахр.
mastera Где тонкости, где наработки? ( а если бы такое не спросить, как бы общение разивалось далее?)
Марош (ко мне) Если чистишь, то чисти. Удаляй все подряд до 1913 года.
Конечно тут же был поддержан brait2019 Золотые слова !
Павел-61 Жду с нетерпением развязки, согласен на бан. Ну аллергия у меня на те места где ты. ... я всё равно не удержусь и тролля осаживать буду.
Конечно ответ brait2019 ожидаем: Аргументировано или "с плеча"?
Alexandr063 (ко мне) Убирай Петю...Он тут уже просто издевается над всеми... Перекормил ты уже всех своим тухлым "варевом"...
Забирай свою кастрюлю и вали.....
brait2019 Кастрюля то твоя. Моя - только ложка!
Далее спокойно и без нервов прочитаете круговорот информации о плуге, земле.
Потому: brait2019 может получить бан за топтание вокруг одной и той же информации + отход от названия темы. Вопрос: Кто поддержал последний виток обсуждения? А если промолчать? Понимаю, у всех нервы. Однако...
И да: Павел-61 Его регулярное воскрешение на форуме наверное имеет какой-то смысл с точки зрения админа?
Ответ: Это было до меня. На службе у администрации он не состоит.
Что имеем в остатке:
brait2019 Как неоднократный начинатель подобных споров и отходов от темы: 1 месяц бана
Alexandr063 За использование великой латиницы и обвинительных постов: 1 месяц бан
mastera Павел-61 Марош За поддержание спора и выдвижение обвинений: 7 дней бан
Повторяюсь, я противник бана, и стараюсь объективно рассматривать каждый спор. А вы готовы, что через месяц будете говорить о репрессиях и не справедливо забаненных. Держите себя в руках. Не ведитесь, тогда будут пропадать не страницы текста, а некоторые посты.