У меня движок 950ВТ Если честно, маловато, по сырой земле часто срабатывает тепловуха.Но до появления мб работал без проблем. Если сравнивать с лопатой- то лопата с его появлением из сарая не вынималась На новых они ставят по моему 1750.
Справляются с плугом даже 12летние пацаны. Когда пашешь управляешь плугом как на лошадке, наклоном плуга вправо-лево, одной рукой. Выше означеный аппарат мне кажется тяжеловат для перемещения назад. Ведь кроме него еще и разматываемый трос добавляет вес и сопротивление. Чтобы сам держал борозду ИМХО не актуально, все равно идти за ним , чтобы притащить обратно в начало борозды. К тому же как этим окучивать или полоть-рыхлить борозды? Спорить не буду, может автор подскажет , Вам решать. В любом случае окучив за день 30 соток, находишься к вечеру так, что ноги гудят. После МБ, применяю его только там, где без него не обойтись. У тещи в деревне околела общая на деревню кобыла, картоха была посажена под нее. Колея МБ никак не подходила, вот после окучки агрегат так и валяется у нее в сарае.
Да, еще по поводу мощности. Плуг весьма приличный, сравним с конным. Ширина захвата.25см, высота отвала-30.
Еще раз повторю, для окучки лучше ничего не придумали . Даже лошадка не катит по качеству работы.