Jesha написал:
Владимир С. написал:
Марош написал: пробовал я, когда устанавливал передок, подцепляя окучник на трех точечную навеску. Какая-то "не правильная работа" получается. Посмотрев на окучник для МТЗ-132, "приделал" опорные колеса и все стало хорошо работать
Марош написал: Владимир С., пробовал я, когда устанавливал передок, подцепляя окучник на трех точечную навеску. Какая-то "не правильная работа" получается. Посмотрев на окучник для МТЗ-132, "приделал" опорные колеса и все стало хорошо работать. Хотел "по умничать" и установил опорные колеса не впереди окучника (места маловато), а сзади. Не пошло. Пришлось переделать.
Марош, наверное трехточки у нас кривые. По крайней мере мне такую версию выдвинули на фх. И даже показали правильную, которая без колес работает.
Владимир С., Интересно. Ссылочку можно? Колесо используется там, где несколько орудий друг за другом. Регулируется высота рамы над землёй и параллельность земле. Если как на МБ, один плуг либо пара окучников, то вполне справится пятка. Либо колесо вместо пятки, но его нужно будет отрегулировать, как и пятку. Что было в теме про трехточку.
Jesha, вот.