Тарас65 написал:
mastera, Спасибо! Сказать по правде в недоумении, делал его более десяти лет назад, на коленках из того что было в гараже на том момент, т.к. в продаже не было у нас тогда в доступе оборотные и никогда на считал что его можно оценивать с заводскими.
Тарас65, Скажу вам не стоит обращать внимания , кто не пахал оборотным плугом, это прогресс , заехал с одной , на другой стороне закончил.
Тарас65 написал:
я сказал мне он не нужен, пользуюсь оборотным,
Тебя не поймешь. То оборотным, за ним ведь нужно ходить, то сидя на мотоблоке пашешь. Покажи мне видео с Интернета где твоим мотоблоком пашут плугом для мотоблока МТЗ.
Тарас65 написал:
я сказал мне он не нужен, пользуюсь оборотным,
Тебя не поймешь. То оборотным, за ним ведь нужно ходить, то сидя на мотоблоке пашешь. Покажи мне видео с Интернета где твоим мотоблоком пашут плугом для мотоблока МТЗ.
Марош, дед ты очень не внимателен, сидя это на "микробе" и ты так же под моим бдительным наблюдением.
Обрати внимание размер плуга в сравнении колёса диаметром 620 мм, у тракторёнка сделанный в место приобретения переднего адаптера к мотоблоку.
Марош, плуг к своему недомотоблоку подцеплял только от АГРОСа и тогда и мыслях не было что либо снимать,тем более на мыльницу в те времена.
И в на форумах присутствовал только в лице подглядывающего, только по позже появилась уже регистрация в соцсетях и ещё позже на этом форуме, могу добавить при скалачивании этого подобии плуга многое подсмотрел и на этом форуме.
Тарас65 написал:
, извращаясь довешиванием без того отличного тяжа.
А ты собрался преодолевать нехилую силу сопротивления того плуга без довешивания.....
Любопытно было бы узнать - это каким макаром........... ? ? ?
brait2019, разве хоть раз говорилось мною об использовании мотоблока Нева в стоковом комплектации для работы плугом.
Я по извращался над мотоблоком для этих целей.
Не оспариваю почва моя лёгкая теперь после многолетнего внесения органики,
поверь для другой почвы были бы другие подходы и возможно другой тяж с плугом, но мне этого за глаза.
Тарас65 написал:
и у надёжного бортовика хватает слабых узлов
Из всего тут наговорённого выделил эту фразу.........
Ты считаешь, что железяка в лом толщиной - слабый узел ? ? ? Я немного удивился, что кукуруза АГРО свернула "шейку" этой железяки (и в паре с двигом Агро в 8 Л\с) . Знать и кукуруза - не очень слабый узел ( и двиг с запасом).........Но я всё таки повременил с приваркой шипов на ГЗ - что бы силу тяги не привысить силу скручивания железок. Не большая беда если что то задуманное не получиться - знать не судьба !
Тарас65 написал:
и у надёжного бортовика хватает слабых узлов
Из всего тут наговорённого выделил эту фразу.........
Ты считаешь, что железяка в лом толщиной - слабый узел ? ? ? Я немного удивился, что кукуруза АГРО свернула "шейку" этой железяки (и в паре с двигом Агро в 8 Л\с) . Знать и кукуруза - не очень слабый узел ( и двиг с запасом).........Но я всё таки повременил с приваркой шипов на ГЗ - что бы силу тяги не привысить силу скручивания железок. Не большая беда если что то задуманное не получиться - знать не судьба !
brait2019, ооо... как, так теоритески начитанный человек по плугам, так слаб в механике, потроха бортовика по ходу не видал в живую.
Для нормального потребителя она вполне живая будет не один десяток лет, вот ботаник или безбашенный в силах поломать сей агрегат.