15.07.2019 в 13:13:58
Serje, И то и другое... Неоднократно уже предлагал не "кормить" этого тролля, не отвечать на его дебильные комменты, поигнорить всем и может случится чудо - ядом своим захлебнётся...
Не надо повторять названия сочинённые этим деятелем, тем более не по теме форума. Пускай обзывает как хочет. Это ж надо обозвать фрезу так... МногороторноГоризонтальныйМоторомЧерезРеменьПриводящийся.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.07.2019 в 13:21:54
Serje написал:
brait2019 написал:
VTS написал: ну может хватит балагана то?
Ну и начинай завязывать с балаганом. У нас в деревне я последний в сентябре съезжаю. Мои знакомые то же не задерживаются........ Так что я знаю о чём говорю. А если ты торчишь на участке до крепеньких морозов и жонглируешь дровишками, так это твоё дело и нечего за всех говорить !
brait2019, Читаю "перлы" твои и не могу понять?Ты жизнью обиженный троль или дебил?
Serje, И то и другое... Неоднократно уже предлагал не "кормить" этого тролля, не отвечать на его дебильные комменты, поигнорить всем и может случится чудо - ядом своим захлебнётся...
Не надо повторять названия сочинённые этим деятелем, тем более не по теме форума. Пускай обзывает как хочет. Это ж надо обозвать фрезу так... МногороторноГоризонтальныйМоторомЧерезРеменьПриводящийся.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
15.07.2019 в 15:24:39
Serje написал: brait2019, Читаю "перлы" твои и не могу понять?Ты жизнью обиженный троль или дебил?
Тролль-дебил в одном флаконе явно.
Евген
МС-10.
15.07.2019 в 15:28:30
brait2019 написал: Не понять тебе со своей колокольни.
Моя колокольня нормальная, а твоя походу пробита, течет, и в нескольких местах. Очевидно.
Евген
МС-10.
17.07.2019 в 08:43:43
Промокнёт слёзки и высморкает сопельки.......
18.07.2019 в 12:57:53
Go Rail написал: Моя колокольня нормальная, а твоя походу пробита,
Ты попутал с афоризмом про "поехавшую крышу" ! А про "колокольню" - это совсем другое. И тем более в контексте про колупании в огороде. При таком подходе к афоризмам (классическим) трудно объяснить про ДП, РП(В), МРГ(П).........
18.07.2019 в 14:26:42
Да нормально...ИвЖ. ПнХ и прочии понятные афоризмы.. А ДП, РП и МРГ.. это для избранных.. У них флаг цвета радуги..
18.07.2019 в 16:52:22
Коллеги, да не обращайте вы на него внимания-нет его и все. Ещё один баламут с корытом завелся, вместо ррр. А может это опять он. Стиль больно уж похож. Тема захламлена до предела. Если и надо путное что то найти то после прочтения нескольких страниц бросаешь эту затею. Читать бред и перепалку желания нет. Все, прекращайте.
18.07.2019 в 20:06:04
Анатолий Пск написал: Ещё один баламут с корытом завелся
Ну и на хрена ты в теме про плуги затянул про корыто ? А потом будешь неиствовать, что другие захламляют тему !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу