29.09.2019 в 07:53:55
Налоговая не спит и только форумы колхозные читает, чтобы к Go Rail_у за налогами приехать...:D Страны разные у нас, поэтому свой кафтан не примеряйте на других :)
29.09.2019 в 08:16:38
Опа...На форуме новый СЭНСЕЙ -учитель....Добро пожаловать....Проходите, раздевайтесь...
29.09.2019 в 08:27:21
Alexandr063, может у тебя пятикопеечных монет уже не осталось, так могу переслать. У нас они тоже уже есть и дороже твоих.
29.09.2019 в 08:29:56
Sans написал: Страны разные у нас, поэтому свой кафтан не примеряйте на других
Так ведь кто-то именно из вашей супердержавы писал как-то о том, что после размещения объявления об оказании услуг по вспашке огородов ему позвонили из налоговой и поинтересовались наличием патента на данный вид деятельности.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.09.2019 в 08:35:22
Sans написал: Страны разные у нас, поэтому свой кафтан не примеряйте на других
Ну да, ну да...., только "Ваши" то и описывали "приключения" свои с вашей же налоговой..., так шо "кафтан" то ваш...., а супруга от мамы вернулась (Брестская область), так к соседям по вопросам "тунеядства" целая делегация приезжала (там уход за престарелыми родителями), так "отвалили" только после того, как сын сказал :"грузите родителей в машину и везите в дом престарелых а я тогда на работу выйду" ( а село вымираюшее , раньше дворов 200 было, а сейчас около 20-и и осталось....,"разлетелась" молодежь )... а ты про "кафтаны" рассказываешь....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
29.09.2019 в 08:45:30
VTS, и при чем тут мотоблок к уходу за престарелыми. Может там у них свои интересы. Например не зарегистрированное свое ИП. Вот и "прикрываются" "уходом за престарелыми" или еще какая-нибудь "деятельность". Примеров можно привести кучу.
29.09.2019 в 10:00:42
Марош написал: VTS, и при чем тут мотоблок к уходу за престарелыми. Может там у них свои интересы. Например не зарегистрированное свое ИП. Вот и "прикрываются" "уходом за престарелыми" или еще какая-нибудь "деятельность". Примеров можно привести кучу.
Марош, Обработка мотоблоком огородов соседей.
29.09.2019 в 10:45:52
Саныч53 написал: Так ведь кто-то именно из вашей супердержавы писал как-то о том, что после размещения объявления об оказании услуг по вспашке огородов ему позвонили из налоговой и поинтересовались наличием патента на данный вид деятельности.
Ну вот сразу и ярлыки в ход пошли "вашей супердержавы" (это к чему???). А объявление об оказании услуг - это прямо к налоговой путь - если нет лицензии на данный вид деятельности, а написать на форуме, что "покалымил" вызывает только прочёл и забыл. И налоговая даже если приедет, что предъявит? "Пупкин" с форума - это вы? Вы о себе правду там писали? Вобщем детсад... Про Украину я вообще промолчу, а VTS может о нас думать как хочет. Я про Брест и Вашу супругу ни коем образом не писал. К чему Ваш пост?
29.09.2019 в 10:59:42
Sans написал: VTS может о нас думать как хочет
Я про Беларусь думаю только хорошее, я там дослуживал после Афганистана срочную службу, через 7-мь лет, снова судьба свела, жена оттуда, да и вообще, только приятные воспоминания, лично Вас я не знаю и естественно думать о Вас ни коем образом не могу... :)
Sans написал: К чему Ваш пост?
К "кафтанам"....
29.09.2019 в 11:11:44
VTS написал: лично Вас я не знаю и естественно думать о Вас ни коем образом не могу..
Тут вообще по Райкину: колёса и насосы.(Если не в курсе, то и объяснять не буду). "о нас" - это не лично обо мне, а о нас - о Беларуси, о законах белорусских и нашей налоговой службе. И спрашивал я к чему Ваш пост о "родителях, Бресте, тунеядству"... Хорошо, что Вы хорошо относитесь к Беларуси, но можно дальше не продолжать в теме о плугах.
29.09.2019 в 11:13:50
О...., уже 0...)))), теперь в + пойдет....эрудит.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу