24.09.2021 в 12:09:38
Марош написал: а предплужник.
Да всё от задач зависит - кому то рыхленькую земельку ворошить, кому то в дерьме дренажно-дерьмовые траншейки делать. Да и это уже давно не делаю. Не очень типа плуга для этого подходит - на одну сторону отваливает и второй-третий проход по этому бугру. Ущастик приспособил, прежде значительно усилив - гнёт и складывает его. С шипами на ГЗ всё не тороплюсь и так уже насгибалось и переломалось.... вон в теме про Агро - всего лишь 8 л\с, а железки в лом толщиной ломает......
24.09.2021 в 13:31:31
brait2019 написал: Да всё от задач зависит - кому то рыхленькую земельку ворошить, кому то в дерьме дренажно-дерьмовые траншейки делать.
Так я прав. У тебя предплужник.
brait2019 написал: вон в теме про Агро - всего лишь 8 л\с, а железки в лом толщиной ломает......
Ну, поломать не поломает, а согнуть сможет.
26.09.2021 в 09:43:31
brait2019, ткни, кали ласка, пальцем.
02.10.2021 в 16:22:50
Вот тебя бл ... дедушка и " ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН"
03.10.2021 в 06:37:54
mastera, И к комммму?
03.10.2021 в 07:35:22
Марош написал: mastera, И к комммму?
Марош,К тем кто думает что только завод, не верит в самодельщиков а значит и в себя. Сайт называется ГОРОД МАСТЕРОВ .
03.10.2021 в 10:22:51
mastera написал: ,К тем кто думает что только завод, не верит в самодельщиков а значит и в себя
Восхищает глубина мысли......... Но.... Взять к примеру меня......... я не верю, что самодельщики согнут цилиндроид в сарае......... значит я не верю в себя, а точнее, что я не верю, что то же не согну цилиндроид в своём сарае........... парадокс.... я как раз и верю (и даже знаю), что не согну........
А согнул что то самодельщик для себя, пользуется этим на своей земельке, устраивает это его - да бога ради.........Только вот не надо впаривать что это именно для всех и так именно надо.........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу