Alvis Большое спасибо за проявленное внимание. "Размеры моей благодарности будут безграничны, в пределах разумного :)"
01.07.2011 в 21:20:19
Alvis Большое спасибо за проявленное внимание. "Размеры моей благодарности будут безграничны, в пределах разумного :)"
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
01.07.2011 в 21:27:44
Alvis по фотке один пост2333, сцепка с МБ только в одной точке(под дугой руля) или есть еще в нижней точке?
01.07.2011 в 21:30:38
Djuse написал : Alvis Большое спасибо за проявленное внимание.
Незачто Djuse :)
Djuse написал : "Размеры моей благодарности будут безграничны, в пределах разумного "
То есть,собираетесь что похожее смастерить?
01.07.2011 в 21:35:16
Alvis написал : То есть,собираетесь что похожее смастерить?
Насколько понял из фоток, на плуге оригинальное устройство регулировки ширины захвата, вот доканца хочу понять, плуг цепляется в одной верхней точке к МБ, или существует еще и нижняя. ЗЫ Неплохо продуман и транспотный вариант, одним рычагом плуг поднимается на колесо.
01.07.2011 в 21:56:43
Djuse написал : Alvis по фотке один пост2333, сцепка с МБ только в одной точке(под дугой руля) или есть еще в нижней точке?
Djuse написал : Насколько понял из фоток, на плуге оригинальное устройство регулировки ширины захвата, вот доканца хочу понять, плуг цепляется в одной верхней точке к МБ, или существует еще и нижняя.
Так будет ясней - оригинал плуг цепляеться в трёх точках то есть в верху одной и внизу двумя. А здесь пределка под мотоблок,но тоже с верхней и нижнеми точьками сцепления
01.07.2011 в 22:00:29
Alvis написал : Так будет ясней - оригинал
Все встало на свои места . Крайне интересная идея, еще раз спасибо!!! :)
01.07.2011 в 22:17:11
Djuse написал : Все встало на свои места .
Ну вот и прекрасно! :)
Djuse написал : Крайне интересная идея, еще раз спасибо!!!
Согласен.
25.07.2011 в 22:26:47
Здравствуйте. Имеются некоторые детали плугов и предплужник от К-750. Думаю приспособить к МБ Мотор Сич. Нужен совет знающих: оставить нож на предплужнике и поменять отвал, или переделать все?
27.07.2011 в 11:59:18
Van Helsing написал : Здравствуйте. Имеются некоторые детали плугов и предплужник от К-750. Думаю приспособить к МБ Мотор Сич. Нужен совет знающих: оставить нож на предплужнике и поменять отвал, или переделать все?
А штатного плуга нет?он там вполне достойный.
30.07.2011 в 22:23:21
Здравствуйте. Позавчера пробовал пахать поле после пшеницы вот таким плугом , только без ножа. Плохо получалось:(. Постоянно забивало остатками соломы и сорняками. Сегодня приделал нож, думаю поможет.Попробовать не успел, дождь помешал. Может посоветуете что, переделать что-то, я с плугами не имел дела. Это первое творение.
30.07.2011 в 22:40:21
Всем добрый вечер. Вот таким плугом , только без ножа, пробовал пахать поле после пшеницы. Плохо получалось:(. Всё время забивало остатками солоьы и сорняками. Сегодня приделал нож,надеюсь что поможет. Попробовать не успел помешал дождь. Может что-то не так сделал и надо переделать подскажите. Это первое моё творение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу