Жаль тему закрыли "Сколько осталось жить....." мне сегодня опять письмо пришло из мин. пром и торговли, отправили письмо с моим обращением в Уфу и мне копию, бюрократическая машина заработала :)
19.10.2011 в 23:17:31
Жаль тему закрыли "Сколько осталось жить....." мне сегодня опять письмо пришло из мин. пром и торговли, отправили письмо с моим обращением в Уфу и мне копию, бюрократическая машина заработала :)
19.10.2011 в 23:21:56
Ramis, просто копию письма вашего переслали в Уфу? Ни чего не приписали.
19.10.2011 в 23:22:35
NAP написал : Что поменялось в настройках? Фото 1 как бы для осенней вспашки нормально. Большое гребнеобразование и слабое крошение. Остальные фото уже имеют меньшее гребнеобразование и большее крошение.
На первом фото та часть участка которая осталась после недавней уборки овощеи а на остальных фотках часть которая была спашена два месяца назад после уборки картошки,половина которой сгнила из за дождей.
NAP написал : На гусеницу ставили МБ как понимаю ради спортивного интереса вернее удовлетворить свое могу?Участок в жилой зоне и не ужели такой болотистый?
Конечно не из за спортивного интереса а скорее наоборот из-за черезмерного спорта так как мотоблока среднего класса почти всё время надо подталкивать ибо он зароеться в земьлю.
P.S.NAP наверно Вам не приходилось пахать с мотоблоком вес которого только 85 кг?Попробуйте узнаете!:)
19.10.2011 в 23:32:48
Ramis написал : Бесподобно!!! Жаль участки далеко от дома его возить придется.
Если место цепи и грунтозацепов поставите резину тогда и перевозка будет не нужна, пример на фото:
19.10.2011 в 23:36:17
Ramis написал : Земля набивается в перемешку с травой Чернозем перемешанный с травой жуть
Конус можно попробовать,чтобы это все потихонько выдавливалось наружу колеса.Но правда оно может падать приличными кусками.Получается куда ни кинь всюду клин.Как вариант переделать,грунтозацепы,что бы обод был из квадратного прутка 10Х10 или 12Х12.Тогда уйдут эти круглые отверствия.
19.10.2011 в 23:50:30
Pavel003 написал : Я сегодня сделаю фото своего огрода.Посмотришь какие продольные волны есть
....
20.10.2011 в 00:02:25
umnyi написал : ....
Фото в телефоне.Увлекся не сбросил в комп.Но в этом году эти волны не так явно выражены,как в прошлом.Выложу,но поверь на слово,после пахоты все ровно.А сейчас уже поздно.
20.10.2011 в 09:38:02
Alvis написал : P.S.NAP наверно Вам не приходилось пахать с мотоблоком вес которого только 85 кг?Попробуйте узнаете!
Если так то ... Я конечно пробовать не буду а поверю на слово. То высказывание было видя ваш энтузиазм в конструировании. Только успеха успеха и успеха!
20.10.2011 в 09:43:27
Van Helsing написал : А я на 600мм мучаю и не могу понять что не так, почему ширина захвата малая
Ну если при 600мм малая ширина захвата это может говорить о очень хорошем плуге и о очень мощном МБ. Мой МТЗ в штатном варианте (12" тапочки +родной плуг) не справлялся с вспашкой устраивающей мои запросы при ширине колеи 620мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу