SPASATEL написал :
Да не парьтесь вы так, пашет-и нормально Почитайте лучше ещё раз литературу про
Я и не парюсь.Скажу честно меня слово каноны раздражает,как красная тряпка,особенно по отношению к плугу.Уход стойки отвертикали на несколько градусов ничего не меняет.Это раз.Оборотный плуг с Невы ис того Кипора ничем от класики не отличается,только лишь возможностью переставить его на другую сторону.Плуг,как тут мне объясняли,пришел из Японии,а они тоже получается канонов не знаоют,ибо не предусмотрели поворота оси.Ну ту операцию,где под левое колесо колодочку на глубину вспашки.Так вот если глубинну вспашки менять по ходу работы( что я и делаю,потому как пашу вниз к речке,потом на подЪем от нее)и получается,что даже вертикально высталенная стойка наклоняется при изменении глубины вспашки(так как правое колесо стоит то ниже то выше).Но плуг продолжает пахать как миленький.Если не тяжело вникни в суть написанного.Кстати о канонах,обычно стены зданий строят вертикально-ибо КАНОНЫ-но не вертикальные стены стоят,как миленькие,и применяются достаточно часто в архитектуре.Такие вот каноны.