Посмотрел,материал,ну что сказать хороший плуг.Даже класный,оборотный вообще красавец.Но если 1800 гр(а скорее всего это уже старая цена),для меня дорого.Но тем не менее это Плуг.Статью просто пробежал.Не верю я в сложную геометрию(не в геометрию естественно)в смысле прстранственной модели с разнными радиусами,углами,сложно это реализовать,но правда их база то мне не известна,при помощи компа и оборудования можно конечно сделать многое.Но это так сопли,плуг хороший,от оборотного я бы не отказался.
Pavel003 написал :
1800 гр(а скорее всего это уже старая цена
я в понедельник покупал себе плуг цена 422 гр что левый что правый а оборотного 1800 .... В СТОЙКЕ нет отверстий ,сверлить наугад через определенное расстояние или сделать хомут с контрогайкой и ухом чтоб соединиться со сцепкой и распорным винтом
сск написал :
я в понедельник покупал себе плуг цена 422 гр что левый что правый а оборотного 1800 .... В СТОЙКЕ нет отверстий ,сверлить наугад через определенное расстояние или сделать хомут с контрогайкой и ухом чтоб соединиться со сцепкой и распорным винтом
Та я понял что у вас один корпус. По этому и отправил к Клещу. Так как универсальнее и проще сцепки пока не наблюдал.
мне интересно как себя поведёт регулировка по сторонам-это типа гредель у конного.хотя думаю будет хорошо.допустим тянет плуг в сторону,а я перекину защёлку в другое положение и по теории он должен выпримиться.