Боцман написал :
Есле на плуге то это полевая доска, стоит внизу корпуса плуга слевой стороны. И не (палица) а (полыця) на украинском.
Точно!, значит я не ошибился...., про название - сами понимаете, я не с Украины родом, хотя и рядом, такая прилада стояла, и стоит, на сохе, сверху..., пашешь в одну сторону, она , допустим на правом сошнике, в другую - наоборот...
lav_66 написал :
Имеется плуг ПЦ-1-18. Работой доволен на все 100%. (Выкинул лишнюю деталь и пошло...). Вопрос - пробовал ли кто увеличить размеры лемеха и отвала для увеличения захвата? Для навески на ТМБ. Пахал каскадом, паспортным данным пахота соотвествует 18x20.
А вот с этого места можно поподробнее?! Что за деталь выкидывали. Есть такой же, пробовал в этом году запахивать рожь, не совсем то. Может чё посоветуете раз уж в ваших руках работает агрегатина, буду очень признателен:). Можете на моих фото показать что доработать стоит.
Pavel003 написал :
Ну так пусть обьяснит нам,кто он такой
"... Я-актёр больших и малых академических театров, и моя фамилия слишком известна чтобы её называть...":)
Pavel003 написал :
и по какому праву он требует от нас что то
Я, требовать? Требует голодный народ, под стенами ВР...
А те, кому заняться нечем и флудят во всех топиках, сутками напролёт зависая на форуме... Зайдёшь читнуть новый меседж, а там...
SamTacoy написал :
пашешь в одну сторону, она , допустим на правом сошнике, в другую - наоборот.
И о каокой такой технике вы пишите? Если однокорпусный необоротный плуг, то она постоянно с левой стороны. И не на сошнике а слевой стороны лемеха. Сошники стоят на сеялках, А на оборотном плуге все так ,как Вы пишите.