Billy, возьмите пока плуг, что на второй ссылке сверху, П1-20/2. Всеволожские даже не смотрите. Конский плуг переделаете постепенно по креплению к МБ. Люди на НЕВУ МБ2 приспосабливают конские плуги и пашут. Настоящий плуг большего размера МБ легче тянет, чем меньшего неправильно изготовленного уродца. Вот на фото конный плуг "Багнер" приспособлен к мотоблоку.
Михаэль написал:
возьмите пока плуг, что на второй ссылке сверху, П1-20/2. Всеволожские даже не смотрите
Михаэль,вы полагаете что Гагаринские заслуживают внимания больше чем Всеволжские?
Владимир С., Отвечу за земляка .
Всевол. только в песочнице ковырять . Гагар.на взгляд(не пробовал)с + к первому.
Billy,регулировку глубины и горизонта пока никто не отменял
Billy,
Если руки из правильного места растут или есть возможность где-то на стороне сделать, то я бы предложил сделать по образу и подобию такую, что для Мотоблока Беларус-09н выпускают. Она больше всех внушает доверие. Чертеж где-то в этой теме, "Мотоблок Беларус-09Н ... " , имеется.
Billy написал:
Интересно что гагаринский плуг Крот предназначен для тяжёлой почвы и всего пара винтов, П1-20/2 предназначенный для средних и мягких , усеян винтами
Billy, Я не правильно написал, имел ввиду П1-20\2, а первый как сказал скобарь63, только в песочнице ковыряться.
Михаэль написал:
возьмите пока плуг, что на второй ссылке сверху, П1-20/2. Всеволожские даже не смотрите
Михаэль,вы полагаете что Гагаринские заслуживают внимания больше чем Всеволжские?
Владимир С., я вообще ничего не полагаю . Из этих двух песочников у Гагаринского угол острее , а Всеволожск это бульдозер за МБ. Всеволожских у нас навалом в каждом магазине и они покупаются как плуг вместе с любым средним или большим МБ. Потом , после сюрприза, покупается или достается плуг к МБ , потому что сразу не купили, а то что купили с МБ - не плуг. Я купил с АГРО, выкинул. Брат купил разом с АГРО и выкинул поле глууубоокой модернизации. Один знакомый не хотел , а купил машинально вместе с НЕВА МБ2 и тоже выкинул. Еще одного предупреждали же , но он привез вместе с МБ и потом скоро закинул его. Вот как бывает.
Billy написал:
Интересно что гагаринский плуг Крот предназначен для тяжёлой почвы и всего пара винтов, П1-20/2 предназначенный для средних и мягких , усеян винтами
Billy, у крота только лемех на винтах , а у П1-20/2 и лемех и отвал на винтах , и он больше по весу тяжелее крота, захват шире. Посмотрите на настоящие плуги и болты крепления лемехов и отвалов.
Михаэль, спасибо, очень помогли определиться с выбором. осталось дело за малым, заказать , место для настройки и испытаний есть, все равно на целину только с родными фрезами