Тут многие про неправильно настроенный плуг твердят. А это ЦИФРЫ, а не то, что кому то в голову взбредёт.
Про пару кирпичей я тут видел, но у меня кирпич - если я их пару подставлю, то ............. Каким РАЗМЕРОМ кирпича пользовался предложивший - у одного кирпича их три. Да и про какой размер колеи речь шла. Да и какой ширины колёсья имелись ввиду - кирпичам при некоторой ширине и делать нечего........ А при некоторой глубине - и кирпич то один тольтко потребуется......
А то - "взять пару кирпичей" - нихрена себе рекомендация.
ppp53 написал:
Для не шизанутых нормальная рекомендация. Те кто не в лесу живут могут и рулеткой измерить ДВА кирпича. И будут знать какая глубина пахоты настроена.
.....А тебе хоть 100 цифр дай ты их перевернешь и скажешь, что это не 3, жопа вверх лежит.
ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННЫЙ ПЛУГ НЕ БУЛЬДОЗЕРИТ, а пашет. Ты лопатой или вилами бульдозеришь когда копаешь ими? А можно попробовать, тока грыжа паховая от этого развивается, а от копания по ЛЮДСКИ нет. Мели дальше Емеля.
ppp53 написал:
Не знаешь ты этих цифр - да они тебе и ни к чему.....
Да они и большинству не нужны, плуги на МБ не работают круглосуточно-круглогодично, и внуки до дыр не сотрут. Я взял что валялось под ногами- 3мм, на бревне кувалдой загнул. Позже нержавейку от стиралки на прихватки добавил, чтоб меньше глина налипала.
ppp53 написал:
А внимательней почитать-не судьбв? Там написано- " имитируем наклон МБ в борозде". Отсюда и толщина подкладки. Ну обвинить то проще чем читать написанное без загадок, открытым текстом.
ppp53 написал:
Да и про какой размер колеи речь шла.
Прикидываемся или в лом читать??? Написано там, где о регулировке ширины захвата. По барабану колея.
Вроде погода позволила наконец испытать с вертикальным ножом по целине..............
В начале июля траву покосил но не убрал.................
Вот носок с ножом эту траву хватает и "поехал" на хорошей "лыже" . И 80 Кг не могут "порвать" эту травку.
Пройти лесочкой придётся, что б разметать как новую траву так и давно скошенную.
ppp53 написал:
Вроде погода позволила наконец испытать с вертикальным ножом по целине..............
В начале июля траву покосил но не убрал.................
Вот носок с ножом эту траву хватает и "поехал" на хорошей "лыже" . И 80 Кг не могут "порвать" эту травку.
Пройти лесочкой придётся, что б разметать как новую траву так и давно скошенную.
А что тут непонятно? У тебя руки из плеч растут, а у него из задницы. Да и покакал (травку скосил) а бумагой не пользуется вот у него все чрез зад и получается.
Да и не понимает он, что 80 кг не рвут его травку, не упирается травка ни во что, а нож как грабли работает. Трудно быть бестолковым, но ему удается на все 100 % быть таким.
.....Подождем немного, будет плач, что и леска не такая, не раскидывает травку сухую.