Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.11.2014 в 18:38:51

Владимир С. написал : Кому интересно про наклон вправо-влево при первой и последующей борозде вот так выполнено на итальянцах:

Судя по дирочкам можно наклонить в любую сторону.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.11.2014 в 18:47:26

NAP написал : Всегда придерживаюсь правила спросить совета или показать как правильно делать у знающего человека или правильной книжки.

Что то не наблюдается у всех такого правила.....Но это так к слову. Я МБ купил, на нем плуг уже стоял (Вертикально при горизонтальном МБ) я так и пахал, плуг не сопротивлялся, умных рядом не было, книжки были в дефиците. Спросить было не у кого. Счас вот обучаюсь, но вот опять же про каноны. По канонам, чтобы петь надо иметь слух и голос, и желательно еще образование. У меня нет ни слуха, ни голоса, ни образования. Пою всю жизнь. Ну не по канонам....и что теперь делать?....

Я в таких случаях говорю, что хорошо женщину....когда есть эрекция, а вот когда ее нет....А вы мне опять 1000 й раз объясняете, как ХОРОШО БЫТЬ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ, а больным и бедным, что делать? Ждать Ляшка или самими умирать?.....
0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

24.11.2014 в 19:06:46

Pavel003 написал : Судя по дирочкам можно наклонить в любую сторону.

Судя по дирочкам сверху диска да, все понятно. Непонятно назначение дирочек справа-слева.

0

CAIMAN340

lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

24.11.2014 в 19:09:52

Владимир С. написал : Судя по дирочкам сверху диска да, все понятно. Непонятно назначение дирочек справа-слева.

Для транспортных переездов?

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

24.11.2014 в 19:27:17

lav_66 написал : Для транспортных переездов?

Тоже так подумал. Но зачем по пять отверстий? Что есть и справа и слева отверстия предположительно стандартная деталь для простого и оборотного плуга.

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

24.11.2014 в 19:31:12

Про вертикальность стойки. Мой плуг пашет хорошо. Оборачивает нормально. Параллелограмм или трапеция даст возможность стойку плуга при изменении ширины захвата, всегда держать вертикально. При изменении ширины захвата плуга не надо поворачивать корпус плуга, что, наверное, положительно скажется на ... , например, на равномерность износа полевой доски, лемеха, отвала, сопротивлению почвы.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.11.2014 в 19:34:13

Владимир С. написал : Тоже так подумал. Но зачем по пять отверстий?

Я не стал задавать такой вопрос. Для трспорта Одного отверстия достаточно. Это регулировка. Но вот наклон влево......

Владимир С. написал : стандартная деталь для простого и оборотного плуга.

Тоже так подумал, но там обычно щелчок хоть туда хоть сюда и плуг на месте. NAP про плуг иожет сказать точнее. Регулируется вроде один раз и дальше пашут и все...

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

24.11.2014 в 19:46:39

Pavel003 написал : Я не стал задавать такой вопрос. Для трспорта Одного отверстия достаточно. Это регулировка. Но вот наклон влево......

Тоже так подумал, но там обычно щелчок хоть туда хоть сюда и плуг на месте. NAP про плуг иожет сказать точнее. Регулируется вроде один раз и дальше пашут и все...

Все, разобрался.Просто у них есть несколько различных моделей плугов. У одних плугов фиксатор сверху, у других сбоку, а деталь стандартная для упрощения. Даже не деталь, а сцепка целиком.

0

CAIMAN340

Вложение
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

24.11.2014 в 20:12:53

Pavel003 написал : При стойке вертикально при горизонтально стящем МБ только у щирых плуг наклоняется влево. У старых придурков он наклоняется вправо и пашет, пашет и пашет. С какого будуна я меня плуг должен клонится влево. Ну и опять же и для ЩИРЫХ и для не ЩИРЫХ, я ведь не утверждаю, что надо делать как я. И делал я это от незнания КАНОНОВ.

Паша, дурака как говорится, видно из далека - не нада присутствующих в этом переубеждать в каждом сообщении, поверь всем это давно понятно. Каноны пишутся на все случаи жизни, так вот в моем Т-012 задняя навеска таким образом сконструирована в СССР, что оторвать руки конструктору - все равно что в Буковель отправить. Эта тварь (конструктор) наверное и премию получил, но скорее всего сам трактор не юзал. В итоге плуг падает куда только можно, но вертикально не стает. При малейшем наклоне влево он просто плывет и не заглубляется.

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

24.11.2014 в 20:37:38

pelipenko написал : Паша, дурака как говорится, видно из далека - не нада присутствующих в этом переубеждать в каждом сообщении, поверь всем это давно понятно. Каноны пишутся на все случаи жизни, так вот в моем Т-012 задняя навеска таким образом сконструирована в СССР, что оторвать руки конструктору - все равно что в Буковель отправить. Эта тварь (конструктор) наверное и премию получил, но скорее всего сам трактор не юзал. В итоге плуг падает куда только можно, но вертикально не стает. При малейшем наклоне влево он просто плывет и не заглубляется.

Напомнило анекдот, почему то... "Всё! Не могу! Шестой раз пришиваю одну и ту же пуговицу! Надо менять этого портного...":o Извините. Не хотел никого обидеть... Но со времён СССР уже можно было или научиться работать на том что есть, или переделать так как надо...

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

24.11.2014 в 20:43:32

pelipenko написал : При малейшем наклоне влево он просто плывет и не заглубляется.

Умного тоже не заметить трудно. Я не писал, не пишу и не буду писать про твой миник, про чей то МТЗ или МС, я не писал ни про двухкорпусной ни про оборотный плуги...Я ПИСАЛ ПРО СВОЙ САМОДЕЛЬНЫЙ МБ И ПЛУГ СТОЯЩИЙ НА НЕМ. Он у меня никуда не падает, он вообще закреплен жестко на корпусе, что есть не правильно. Тупость человеческая не имеет границ, ты вроде по русски пишешь, может читать не умеешь..... или не понимаешь что читаешь? Читай несколько раз. Может поможет. Я там про убийство Кеннеди ничего не писап? Цитата из песни...."Сокол" ты...баран...

... Как же с вами можно разговаривать?..... В сотый раз пишу я не спорю с канонами, я пишу то что было и есть У МЕНЯ НА МОЕМ МБ, если и сейчас не понятно, будь добр задрачивай кого нибудь другого.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу