Pavel003 написал :
Потому что РР не блокирует маленькую индукцию. И я это знаю на 1000%.
Тут бы поподробнее, что за индукция у тебя на плуге нарисовалась, где конкретно она не блокируется, где установлена эта РР( на лемехе, отвале, в кармане), что это за зверь? А почему она у тебя маленькая, не кормишь или сорт такой?)))
Pavel003 написал :
А те фото что я выкладывал или видео это как ?. Только что Пылыпенко бредом назвал жесткую сцепку. Я следом фото это как?. Тем более что я то и написал неправильно стоит плуг у меня.
А хрен ее знает, как это.
Ребята обсуждают как правильно установить плуг. А ты хренак им фото и видео своего неправильного, да еще и с припиской что это у меня неправильно, но пашет. Зачем им это? Тогда напиши еще и что это вспашка песка, да и не вспашка вовсе, а ковыряние. Песок поковырять можно и еловым бревном с сучками.
Вот плуг у тебя стоит перпендикулярно мб, загнал мб в борозду, он наклонился, плуг тоже. Что получилось? Полевая доска не идет нижней плоскостью по грунту, а висит в воздухе. А какая у нее задача? Стабилизировать плуг по горизонту и по курсу, но у нее ведь конец задран и получается что плуг вгрызается в землю больше нужного и его еще и влево уводит. Надо поворачивать плуг вправо, чтоб компенсировать этот увод.
Лемех при таком наклоне начинает работать не только носком, но и задней частью нижней кромки. Да, отчасти он при этом не дает плугу заглубляться больше положенного, но ведь это не правильно, не его это дело.
Отвал тоже становится не так как должен, значит пласт вертеть будет не так как конструктор задумал.
То есть весь плуг работает не в своем режиме. На песке все это пролезет, а вот на земле это все выльется в такую страхолюдину, что смотреть на сделанное будет стыдно. Вот и получается, что пишешь ты в основном только для того чтоб написать и скорее всего со скуки.
Павел, спрашивать то у меня разрешения конечно же не стоит, не я тут бал правлю, но хотябы в заблуждение людей вводить не надо.
Павел, пардона, только сейчас заметил что тебя скотчем заклеили и ты какое-то время не сможешь мне возразить. Ну что ж, такова жисть-жестянка)))