Pavel003 написал : Красиво ...................................................................................... .................................................................................имеем.
+100 ;)
29.11.2014 в 07:31:36
Pavel003 написал : Красиво ...................................................................................... .................................................................................имеем.
+100 ;)
29.11.2014 в 07:50:16
Riba4ok1 написал : +100
Да хоть 200. Ну не пашню ведь поднимает пан на Куботе. Пару соток "целины" вполне нормально. И там где Зирка (вроде бы) сидераты заделывает очень даже хорошая пахота. И не мне тебе объяснять, сколько раз после пахоты трактор елозит по полю перед тем как посеять свеклу, особенно на тяжелых грунтах.... Поэтому вполне понятно что ты пишешь. Но это примерно тоже самое что.....Площадь треугольника равна половине произведения основания на высоту. А бригадир или звеньевая считает эту площадь как половину произведения двух сторон. Ну давай начнем учить звеньевую или бригадира интегральному исчислению....Смысл есть в этом? Так и с пахотой на малых площадях приусадебных участков. Плохим плугом ПЦ 1.18. .....Не знаю копал ли ты вручную соток 30, но после такой копки ПЦ 1.18 кажется копарю верхом совершенства. У нас шибаи МТЗевским плугом на глубину 12 см (на песке) пахали (да и сейчас наверное пашут), те кому они пахали были очень довольны, что не копать. ЭТО НА ПЕСКЕ.
29.11.2014 в 08:16:10
Riba4ok1 написал : тут была где-то в видео выше, где пахота кому-то неимоверно понравилась. Похожие проблемы по дальнейшей подготовке почвы несут,
Я показывал видео выше и мне понравилась вспашка. Для заделки сидерата самое то, как мне кажется, не утверждаю. Кстати, хочу обратиться к форумчанам, сможет кто сделать фото с основными размерами рабочей части вот такого плуга? Пишут "Зыковский)
CAIMAN340
29.11.2014 в 08:34:34
Владимир С. написал : Для заделки сидерата самое то, как мне кажется, не утверждаю.
Представь каток городской. У бортика Тарасова, скока она видит!!!!! Ужас!!!! А люди катаются в свое удовольствие, не подозревают многие даже о том, что есть Тройной Тулуп.
29.11.2014 в 08:51:15
Pavel003 написал : А люди катаются в свое удовольствие, не подозревают многие даже о том, что есть Тройной Тулуп.
И что за "Упасть в нужном месте" можно ба-а-альшие бабки получить)
29.11.2014 в 08:57:17
Pavel003 написал : Представь каток городской. У бортика Тарасова, скока она видит!!!!! Ужас!!!! А люди катаются в свое удовольствие, не подозревают многие даже о том, что есть Тройной Тулуп.
Я что то не врублюсь в ваш тонкий юмор, Кто, в теме нашего розговора по запашке сидерата, "Тарасова", а кто "катающийся"? Поясните.:confused:
CAIMAN340
29.11.2014 в 09:12:53
Владимир С. написал : Я что то не врублюсь в ваш тонкий юмор, Кто, в теме нашего розговора по запашке сидерата, "Тарасова", а кто "катающийся"? Поясните.
Да не бери в голову) Тут каждый катающийся - Тарасова))
29.11.2014 в 10:01:01
Владимир С. написал : Я показывал видео выше и мне понравилась вспашка. Для заделки сидерата самое то, как мне кажется, не утверждаю. Кстати, хочу обратиться к форумчанам, сможет кто сделать фото с основными размерами рабочей части вот такого плуга? Пишут "Зыковский)
Я вам уже писал - читайте тему! Хоть
КАСКАД, CROSSER CR-M10
29.11.2014 в 10:30:13
lav_66 написал : Я вам уже писал - читайте тему!
Благодарствую. Всю тему читать, полторы сотни страниц.... Я, в принципе, нашел то что надо. И даже не здесь. А вы на "нобелевскую" не претендуете, случайно? Как правильно заметил Дед__Боря, Тут каждый катающийся - Тарасова)) Могу еще добавить: Каждый "Тарасова-катающийся.
CAIMAN340
29.11.2014 в 10:38:39
Владимир С. написал : Я что то не врублюсь в ваш тонкий юмор, Кто, в теме нашего розговора по запашке сидерата, "Тарасова", а кто "катающийся"? Поясните.
Рыбачок Тарасова, он оценивает все с профессиональной точки зрения. Но мы то не профи, и даже не любители, а или начинающие, или старые самоучки. Особенно ТЕ кто жил, учился и работал без инета.
Дед__Боря написал : Да не бери в голову) Тут каждый катающийся - Тарасова))
И это правда.
29.11.2014 в 11:39:25
Владимир С. написал : Благодарствую. Всю тему читать, полторы сотни страниц.... Я, в принципе, нашел то что надо. И даже не здесь.
Читать не хочет... Даже когда стараются помочь:confused: Чувства юмора не имеет... Мнит себя уже видимо членом "Нобелевского комитета"... Или просто хамит...:eek: Да флаг тебе в руки и барабан на шею... Мил человек...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу