dido написал :
мы тоже грабельками (после фрезы), но это не более 2 соток, а под кукурузу и даже кормовую свеклу, а тем более под картошку грабельками - это, простите, мазохизм. Или у Вас урожаи рекордные. В этом году с 5 соток собрали около 4 тонн свеклы, а 8 соток кукурузы дали больше тонны в початках.
Ну вот и прорезается истина. Мамы всякие нужны, смамы всякие нужны, это из анекдота....По есть все зависит от запроса. Ну не садят у нас Кукурузу, кормовую свеклу и так далее. то есть у нас все на продажу....Правда сейчас не поймешь куда, но реально у нас овощи....Вот эти 30 соток в свое время почти полностью одни помидоры...Ну а что ладошкой лунку я писал, то есть все по тому что надо, так люди и делают....Я ведь не пишу ДЕЛАЙТЕ РЕБЯТА КАК Я, а мне почему то все чуть ли не приказывают, что бы я делал как все.... Три дня обычно мы пахали, я мать, Лида и дочь, потом Я, Лида и две дочери.... Сейчас фрезеруем почти неделю Я и Лида.....Что будет дальше один Бог знает....
Я уже писал закрытый грунт, можно еще что то заработать....Огород и открытый грунт это садомазохизм....