Pavel003 написал :
Это масквичи имеют право на всех класть......Тема Масквичей не раз мною поднималась....Ей нет конца....
Ляпота. Паш, попарился. Паш, в Русской бане. Паш, настроение благодушнее обычного, Русская баня ведь. Вот теперь можно продолжить общение с Вами, сударыня))).
А к стати, Вы знаете разницу между вашей сауной и нашей банькой? Да куда Вам, иностранцам, разве что скажете что разврат сплошной и извращения всякие. Не Паш, наша парилка вещь по сравнению с вашей европейской сауной.
Масквич говоришь? Та не Pavel003, не два раза, во-первых не масква, а Москва, это две большие разницы, как говорят в Харькове. Во-вторых я не москвич, я из другого города, но!!! После неких событий( не Крым, не НоворОссия( уточняю, чтоб опять впросак не попасть)) я воспылал таким патриотизмом к своей Державе, что вместо прошлого места жительства на форумах указал либо Великая Россия, либо Москва. Порыв непонятен, да? Верю. Но вам не дано понять Россию никогда. А знаешь почему? Потому что вам никогда не понять Россию. Понять русских и Россию дано только местным жителям, а не иностранцам. Хош пример? Недавно я, в том числе и Вас девушка, искренне поздравил с серебром в биатлоне. Что я услышал от Вас, мэм? Процитировать? Хорошо, вот Ваши слова: Как Вы любезны, как мне приятно Ваше внимание, сударь, Вы просто душка, я уся Ваша... ну короче, Павла, дальше я не смог запомнить Ваш душераздирающий трактат, я поплыл)))
Вот в этом, Pavel003, и есть между нами две большие разницы... Не понял какие? Переведу: я вижу рядом с собой соседей, а ты врагов)))
Очередная шутка с моей стороны, но ты ведь мудрый, ты ведь понял о чем я?
Пардонесс. Вам. Поняли.
Опять по недоразвитости чудь в проссак не папал.
Марош написал :
Я, еще, в поиске.
Зашибись. Честно говоря такого вот ответа я не то что не ожидал, а даже не предполагал. Зашибись. Марош, не претендую на Великого Старца, но если твой ответ не для красного словца, а ты действительно так думаешь... Снимаю шляпу Сэр, слышу речь не мальчика, но мужа.
С такими ответами можно и до истины добраться)))