Не знаю, не похож. На вид не работал, отвал в краске, лемех чутка поржавел, в таком виде весит около 20 кг... Отжал у начальника, иначе он у него сгниет. С его слов хотели цеплять к МБ Урал. Хочу теперь изготовить сцепку и прицепить его на МТЗ-05. С уважением.
скобарь 63 написал :
Если поставить на нормальную сцепку - моё мнение- пойдет очень легко.Единственно отвал шлишком крутой -будет пласт крутить
Еще советских времен, там отвал толщиной 5-6мм, особо не разогнешь)... А в общем сезон должен показать, как оно себя поведет, просто подумалось, что плуг заводского изготовления.
Вполне нормальный плуг, если его хорошенько обработать перед пахотой от ржавчины, до металлического блеска, примерно вот такой насадкой на электродрель.
Leshij написал :
Вполне нормальный плуг, если его хорошенько обработать перед пахотой от ржавчины, до металлического блеска, примерно вот такой насадкой на электродрель.
А потом лепестковым шлифовальным диском для болгарки... (После такой обработки земля с плуга или другого орудия практически сама соскальзывает!):)