ppp53, просмотрел последние 20 страниц, такого поста
ppp53 написал: Pavel003 написал: Ну и когда я на него смотрел, .................. есть там кривизна или нет не знаю (как соловью мне)..........
от Pavel003 не нашел. Не объяснитесь?
08.07.2016 в 22:20:43
ppp53, просмотрел последние 20 страниц, такого поста
ppp53 написал: Pavel003 написал: Ну и когда я на него смотрел, .................. есть там кривизна или нет не знаю (как соловью мне)..........
от Pavel003 не нашел. Не объяснитесь?
08.07.2016 в 22:28:34
Не, в этом посту вот слова
Pavel003 написал: Ну и когда я на него смотрел, а было это не вчера, я не знал что ррр53 будет гнуть такие лемеха. А вот одесский плуг, есть там кривизна или нет не знаю (как соловью мне) на взгляд он прямой.
А у Вас вот
Оформлено как цитата от него, а по факту Вы в нее влезли и немного поправили под себя. Блин, на этом форуме надо внимательнее следить за цитатами из своих постов, каверкают их в свою пользу направо и налево все кому не лень и влегкую. ppp53, спасибо за науку, впредь буду внимательнее.
08.07.2016 в 22:30:20
Pavel003 написал: То есть, если у меня меняется плотность грунта ........ то я должен другой плуг ставить на МБ?
Плуг, сотворённый для большого коэфициента плотности почвы, будет неплохо "рыть" почву и с меньшим коэфициентом плотности. А вот наоборот - я уверен - в лёгкую не получится.
08.07.2016 в 22:34:15
ppp53 написал:
Pavel003 написал: То есть, если у меня меняется плотность грунта ........ то я должен другой плуг ставить на МБ?
Плуг, сотворённый для большого коэфициента плотности почвы, будет неплохо "рыть" почву и с меньшим коэфициентом плотности. А вот наоборот - я уверен - в лёгкую не получится.
ppp53, Ну, а те два плуга (самодельных, делал не я, я их купил) для какого грунта делались? Если в курсе напиши. Я реально без понятия.
08.07.2016 в 22:48:13
Андрей6319 написал: Вы в нее влезли и немного поправили под себя
Ну Pavel003 ещё тот мастак цитаты ИМЕННО ИЗМЕНЯТЬ. Например из свежего - я собирался малость изогнуть один, свой лемех, а у Pavla003 я уже на поток гнутие лемехов затеял. А то. что ему много чего "как соловью" - не перечислять же это всё - заменил многоточиями. И не зря. В следующем своём сообщении он уже накинулся на теоретиков про формулу плуга, да и так, будто я руководил этими теоретиками. И так во многом.
08.07.2016 в 22:50:56
Pavel003 написал: Ну, а те два плуга (самодельных, делал не я, я их купил) для какого грунта делались? Если в курсе напиши. Я реально без понятия.
Ну зачем тебе это - пашут - чего ещё надо ?
08.07.2016 в 23:10:38
Вот мои плуги . Лемехи и отвалы родные. Мерьте угол если нужно .
08.07.2016 в 23:36:13
Михаэль написал: Мерьте угол если нужно .
Но всё же встряну - нужно для чего? Если угол намеряю для плотности грунта, скажем двойка, а пашется неплохо на грунтах с коэфициентом, скажем 4 и выше, то что то в той формуле не так. Или померию я этот угол, сделаю перерасчёт на определение коэфициента плотности почвы и чего мне это даст ? Угол не для моей почвы (равно как и угол моего плужка) ? С горечью вздохну, и пойду гнуть МЕНЬШИЙ (точно не больший) угол. Так это я и без замеров собрался - это для меня было очевидным сразу, после первого запаха. И хоть с трудом, но приведённые здесь формулы и ссылки на расчёт УГЛОВ (выделенное "углов" - это для Pavla003) подтверждают мои намерения !
09.07.2016 в 06:11:30
ppp53 написал: Ну Pavel003 ещё тот мастак цитаты ИМЕННО ИЗМЕНЯТЬ. Например из свежего - я собирался малость изогнуть один, свой лемех, а у Pavla003 я уже на поток гнутие лемехов затеял.
Врешь ты, как всегда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу