Pavel003 написал:
Марош написал:
Да не переживай ты так, может и тебя когда-нибудь, как выразился mastera, "муза" посетит.
- Не не посетит. Я не идиот.
Умный, значит.
Pavel003 написал:
...А что нестандартно? Колеса без руля, или миник без мотора?...
Это о чем? Пишешь чепуху, а утверждаешь что "... не идиот".
Pavel003 написал:
Посмотри сам на свою видео у тебя луг во дворе.
Люблю когда просторно. Раньше, кроме того, что по всему периметру участка натянута сетка, так еще и внутри все было разделено сеткой и калитками. Но с приобретением мотоблока внутри снял всю сетку и по доставал все столбы. Благодать теперь. Куда хочу, туда лечу. И от сорняков и всякой поросли, которые росли возле забора заодно избавился. Да и трактор с прицепом или грузовой автомобиль уже без труда здесь развернется. Внучку теперь катаю на мотоблоке по участку, где дороги сделал.
Pavel003 написал:
На фото глянь, негде там было разворачиваться МБ с длинными ручками, а из борозды выехать на твоем 4 колеснике не просто.
Я, когда окучиваю картофель, например, то ручки не выдвигаю. Зачем? Ноги нормально вмещаются. А если надо, есть такие небольшие участки, то разворачиваю на месте, как только окучник выйдет из борозды.
Pavel003 написал:
.. Если бы мне был нужен миник, он бы у меня уже давно был...
И я про то же. Что мне теперь стоит сделать приставку с рулем, сиденьем и передком. Как два пальца об асфальт. Но габариты участков, на которых я использую для работ этот мотоблок, где необходимо до минимума сократить разворотную полосу, во время, например окучивания, не способствуют этому. Сейчас у тебя, например, одного вида мотоблок, на двух колесах, моно мотоблок, так сказать. У меня, в данное время, он уже и как моно работает и как двойной мотоблок, два в одном, который имеет уже и некоторые функции трактора. А можно сделать и тройной мотоблок, три в одном, как трактор. С прицепом он у меня как моно, в работе на земле уже двойной, но может работать как и моно.
В общем, разговор ни о чем. Лишь бы время убить.