26.09.2017 в 22:59:14
dmitriy24 написал: не подскажете как называется вот эта часть плуга
Башмак.....
dmitriy24 написал: и что можно придумать с такой поломкой,
:confused:
ppp53 написал: Да и как то сомнительно, что для ентого единственного элемента затеят чугун лить !
ррр53 - не сомневайся, чугун.... Ооооо!, да у Вас оказывается и "болгарки" нет....)))), а по поводу "пустого окна" - так не вам совет был дан...... А "чугуниевое литье" у китайцев завсегда готово..., только все зависит от цены (за сколько готовы купить продукцию) чего они туда "нальют", ковкий чугун, чугун . или пластмассу.... ...и с Вам не соскучишся, вы не в Понедельник родились?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.09.2017 в 23:20:41
dmitriy24, посмотри башмак плуга в авито. Попадались как-то от скаутов, похожие на твой, но это бы летом.
26.09.2017 в 23:21:57
VTS написал: вырезать из толстого (10-12мм)
Ножовкой по металлу ? ? ? Не один пахотный сезон пройдёт, пока отрежешь !
26.09.2017 в 23:30:06
VTS написал: попробывать заварить спецэлектродами или на электрод наматывается медная проволока и вариться
Особливо - если в первый раз в жизни !
VTS написал: вырезать из толстого (10-12мм) листа железа
Ножовкой по металлу ? ? ? Не один пахотный сезон пройдёт, пока отрежешь !
VTS написал: или на болты прикрепить но не факт что башмак (с болтами) не развалиться;
На моём подарке (да и у многих на фото и на видео) этот проём пустой - и необходимости туда чего то вваривать, не возникало !
VTS написал: не сомневайся, чугун....
Можно представить стоимость этого изделия, ежели для его воплощения чугунолитейное производство надо иметь !
26.09.2017 в 23:46:24
ppp53, а вы ручным лобзиком пилить не пробовали?
27.09.2017 в 05:35:09
ppp53 написал: Особливо - если в первый раз в жизни !
Все в жизни девушки когда-то бывает впервые... :o
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.09.2017 в 07:40:28
dmitriy24, ЛЭЗМНЧ-2,ЛЭЗНЧ-2-Лосиноостровские.REPTEC CAST 3-Мценские электроды.Попробуйте спросить в магазинах,у нас их можно купить поштучно.Чтобы не было заморочек,смотрите электроды для сварки без подогрева.
27.09.2017 в 08:08:45
kuzmjch, не знал, что надо еще и марку знать электрода по чугуну, что бы чугун приварить. А какая марка нужна, что бы заварить лопнувшую чугунную варочную плиту для печки?
27.09.2017 в 08:21:25
dmitriy24 написал: что можно придумать с такой поломкой, так как это чугун.
Выбрать фаску по слому, проварить... Чугун этот варится, варил АНО-4, т.е. обычными электродами... Проваривать надо всю толщину детали, а не только поверх стыковки...
alldn написал: Это ладно, но у плуга наклон есть, что же мне при изменении направления каждый раз наклон перестраивать в другую сторону?
Да, но это не сложно. Плуг по оси вращения не надо туго затягивать, дотаточно отсутствия люфтов. Все перестановки происходят на счет два. Раз - сменили захват с правого на левый (или наоборот), два сменили положение отвала для отваливания в другую сторону. Всё... Посмотрите видео, старался показать работу навески и плуга...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
27.09.2017 в 09:21:46
lav_66, Я наконец понял, почему у ПЦ-18 не делается наклон плуга при движении одним колесом в борозде. Хотел даже спросить, а тут дошло, что именно для этого у плуга сделано по 3 положения фиксации наклона с каждой стороны.
Я так понимаю, что если весь корпус плуга вместе с МБ наклонен в сторону, нужно просто не на последнее положение отклонять плуг. Правильно я понял?
27.09.2017 в 10:10:35
lav_66 написал: Посмотрите видео, старался показать работу навески и плуга...
Да ! Хочется человеку себя истязать - на тяже с сохой, и на пахоту !
27.09.2017 в 10:33:51
ppp53 написал: Хочется человеку себя истязать
Судя по видео не сильно он изможденный. Я бы сказал отдыхает. Ходит за МБ и смотрит как он сам пашет.
27.09.2017 в 12:00:36
alldn написал: Судя по видео не сильно он изможденный. Я бы сказал отдыхает.
Ну не сомнено - лучше, чем лопатой ! Но вот только то же самое (тем более на тяже), но на адаптере, да с рулевым - на много приятнее смотрится, как люди "отдыхают" !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу