мужики кто может помочь в віборе сварочного полуавтомата 2 (MIG + MMA) в одном полуавтомат и постоянка есть 3 кандидата VENTA MIG 200, искра профи MIG 200 D и чемпион MIG 220 (MMA) стоимость каждого около 2200 грн.
Приветствую всех форумчан! Опыта в сварке у меня нет но думаю о приобретении ПА или ПА + MMA . Бюджет около 30тыс. Нужен совет. Я из Казахстана (Алматы) и у нас есть большой выбор Telwin и есть варианты Сварога (или можно купить в оригинале Jasic). Но у вас на форуме прочитал о Форсаж 200ПА и про SSVA 270P (могу заказать его через интернет магазин) и вот в раздумьях между вариантами за 30тыс.
Форсаж 200ПА (плюс надо к нему горелку и редуктор это еще 2-3 тыщи) но по нему нет ни одного отзыва в Интернете!
SSVA 270P отзывы есть, но мало конкретных
Jasic MIG250 (ну или Сварог MIG 250)
комплект Telwin MMA (Force 195) и ПА Telwin MIG/MAG (Telmig 170/1)
Один но мощный Telwin Telmig 251\2 (отзывов о нем не читал) Если кто-то может уделить пару минут времени то просьба объяснить насколько велика разница между трансформаторным Telmig 251\2 и форсаж 200 ПА в плане отличия по потребляемому току и влиянию на соседей
dropa,если не секрет,через какой интернет магазин вы можете заказать полуавтомат?Просто сам которые находил,в основном,Российские и толком в Казахстан не пересылают.
Александр12
dropa,если не секрет,через какой интернет магазин вы можете заказать полуавтомат?Просто сам которые находил,в основном,Российские и толком в Казахстан не пересылают.