Tapochekc написал :
ID_Hacker,
По сварке кузовщины только несколько общих рекомендаций :
- практически все кузовные детали варяться заклепками с предварительным засверливанием;
При технологии сборки кузовов со сверлением отбортовки одной(или нескольких) соединяемых деталей гораздо лучше проявила себя заливка сверлёных отверстий латунью(ещё называют "латунная заклепка").
Первоначально такая технология сборки использовалась для иммитации точечной сварки при замене панели воздухопритока (деталь с номером кузова - кормушка гаишников) автомобилей ВАЗ-классика.
Но ,когда сваренные таким образом кузова попадали во время соревнований в аварию, обратили внимание что по латунной заклепке и рядом с ней кузов никогда не лопался - чаще деформировался. Я тогда стал выяснять в чём проблема. Оказалось, что 1)При заливке сверления латунью не "выжигался" металл вокруг, 2)На разрыв заклепка существенно крепче "точки"(реально площадь "точки" при вазовской сварке,в среднем, не более 1,5 кв.мм) ,3)(Выяснилось значительно позже) При заливке растекающаяся латунь заполняет щели между листами металла и покрывает их на расстоянии до 2-3 мм вокруг сверления. Тем самым резко повышается коррозионная устойчивость шва, поскольку пространство между "точками" легко покрывалось Мовилем а остальное было покрыто латунью.
По Питеру, до недавнего времени, катался ВАЗ с кузовом полностью собранным мною на латуни со сверлением. А собрал я его в конце 80х годов из кузовных деталей украденных в Тольятти из-под прессов(например капот-13 деталей).
И мне не очень понятно современное неприятие кислородо-ацетиленовой сварки в авторемонте. Она-же не вытесняется кемпи-сваркой(сварка подаваемой полуавтоматом проволкой в среде газа) а лишь дополняется ей. Хотя вижу единственную но могучую причину - террор пожарных при требовании пожаробезопасности. Ну так они и на полуавтомат собачью стойку делают.
В общем, тут для меня неясность.