04.05.2014 в 20:47:05
Tapochekc написал : Это чтоб руку накачивать без отрыва от производства?
Чаще всего для люминя, капризный он не идет по длинной горелке.
04.05.2014 в 21:05:55
Опыт есть. Работаю полуавтоматом лет 5-6. Но полуавтомату у меня лет 20 не меньше, достался от отца. Маленький какой то, без опознавательных знаков. Пора его отправлять в запас. На него без слез не взглянешь. Иногда как прорвет, варит супер. Перепробовал несколько инверторных вариантов, не понравились. Гнилое не варю. В основном замена деталей и узлов на практически новых машинах. Хотелось бы если покупать, то такой, что бы не жалеть.
04.05.2014 в 21:28:05
grechkosas,
Так яснее.
Тогда только общий подсовет могу дать : еще форумы ВебСварка
04.05.2014 в 21:37:59
Меньше 1мм как раз и интересует в первую очередь. 1.5-2.5 варят все.
06.05.2014 в 12:38:35
grechkosas написал : Меньше 1мм как раз и интересует в первую очередь. 1.5-2.5 варят все.
grechkosas посмотрите в личку, там информация на аппарат собственного производства который возможно вас заинтересует.
06.05.2014 в 19:19:23
grechkosas
так а такой почему не рассмотрите
grechkosas написал : Иногда как прорвет, варит супер
07.05.2014 в 18:10:31
здравствуйте люди, спросить я хочу у вас. скажите пожалуйста вот в продаже есть полуавтоматы в которых применяется комбинированая сварочная проволока, тоесть проволока в которой находится флюс я так понял сварочная проволока представляет из себя полую трубку в полости которой содержится флюс. газ при этом аппарату не нужен. что скажете об этом. возможно было уже. маякните тогда.
07.05.2014 в 18:15:55
практически любой, который поддерживает возможность переключения полярности. плюс-отсутствие газа. минусы: дорогая проволка. чаще серет чем варит, зависит от качества проволки. итог: за отсутствие балона платить всю жизнь. А оно нада? Есть конечно специализрованая порошковая проволка, высокого качества, но она предполагает не просто газ, а смесь газов. Микс аргона и кислоты или аргон+ СО2+ кислород.
07.05.2014 в 18:37:43
waha написал : практически любой, который поддерживает возможность переключения полярности.
тоесть любой полуавтомат сможет варить такоей проволокой. а почему полярность надо менять.
waha написал : дорогая проволка.
мне не показалось.
что то где то подварить по мелочи любительски, нет ни объёмов и заработков просто сварочник для дома, может авто железо если сможет. конечно авто железо приветствуется но сможет ли такоей аппарат, вопрос открыт.
waha написал : Есть конечно специализрованая порошковая проволка, высокого качества, но она предполагает не просто газ, а смесь газов. Микс аргона и кислоты или аргон+ СО2+ кислород.
ну это для меня чуждо. не разбираюсь в этом вообще. скажите а эти аппаратом железо в машине подварить можно будет или нет.
07.05.2014 в 19:07:10
нервный написал : скажите а эти аппаратом железо в машине подварить можно будет или нет.
а это каким аппаратом?
07.05.2014 в 19:12:08
grechkosas написал : Поэтому и спрашиваю, т.к сам в этом не разбираюсь. Может посоветуете что? Бюджет около 50-60 т.
Думаю на Тельвины смотреть с бюджетом в 50-60т. не надо, если Вам хватит 200А, то обратите внимание на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу