11.05.2006 в 09:42:56
Gree вполне нормальные кондиционеры, особенно по цене
11.05.2006 в 15:33:25
Всем привет! А я бы не советовала покупать кондер фирмы Gree.Если есть возможность лучше взять более качественную технику, любую Panasonic, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric. Правда по цене они разняться с Gree, но качество лучше! И не обязательно брать инвертор! Площадь маленькая, и разница по шуму будет не значительная, а переплата по деньгам есть, да и инвертора более мощные, что в данном случае без надобности. И действительно очень важен монтаж.Даже купив хорошую технику с плохим монтажом - это выброшенные деньги за оборудование!
11.05.2006 в 15:47:46
На самом деле надо понять, что вы ждете от кондиционера. Я себе поставила в прошлом году Mitsubishi Electric. Долго думала, что поставить: Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy.(Если учесть, что сама работаю в климатической компании не первый год). Посмотрела статистику по сервису, пообщалась с монтажным подразделением и взяла простую модель (не инвертор), тепло/холод, 7 и 9. Если модель с работой в режиме обогрева, то нужно обращать внимание, на диапазон наружних температур. Будут вопросы обращайтесь! Удачи!
11.05.2006 в 18:49:30
Oksi написал : Посмотрела статистику по сервису,
Интересно было бы взглянуть.
in my humble opinion
11.05.2006 в 19:00:56
Oksi написал : не обязательно брать инвертор! Площадь маленькая, и разница по шуму будет не значительная
Основное преимущество инвертора не шум, а плавное изменение производительности, что сказывается на температуре воздуха на выходе из кондиционера!
12.05.2006 в 09:21:36
Oksi написал : Всем привет! А я бы не советовала покупать кондер фирмы Gree.
Почему ???? АРГУМЕНТИРУЙТЕ плизззз ломается ВСЁ И не только по причине плохого монтажа Mitsubishi Heavy предложили в одной ценовой категории дизайн ужасный хотя можно простить это, но говорят что их тоже китай собирает, так что шило на мыло получается так что ли...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу