Скажите пожалуйста, а кто нибудь пользовался плугом и колесами?... В начале мая я пользовался окучником совместно с редуктором-адаптером и колесами. Ощющения класные, как будто на лошади пашеш (на лошади никогда не пахал). Борозда глубокая и красивая... Только-вот опыта наверное маловато. Как я это делал, делюсь своим опытом..., сначала почву хорошенько разрыхлил культиватором, затем снял с валов режущие (культивирующие) ножи и через удлиннители поставил колеса (маленькие железные), затем установил сцепку и окучник, потом редуктор-адаптер. Конструкция получилась внушительная. Первые борозды получились немного волнистыми, но затем уже пошли паралельные. Борозды получились грубокие 20-25 см и более. На песчанной почве колесики стали пробуксовывать, приходилось ногой подпихивать, но потом сжал по максимому стенки окучника и все пошло нормально. Затем катошечку в борозды и жена грабельками заровняла землицу всего 4 соточки...
А вот плугом не пользовался...по моим ощущениям и плуг потянет, но как пахать по целине или прокультивировать для начала, не знаю... ПРОШУ СВОИМ ОПЫТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!