Vorjag написал : Сам дремель не подходит для этих целей именно из-за оборотов.
Для сверления мелких диаметров? На нижней границе оборотов подходит идеально. Лет десять сверлю, если не больше.
26.01.2010 в 21:03:57
Vorjag написал : Сам дремель не подходит для этих целей именно из-за оборотов.
Для сверления мелких диаметров? На нижней границе оборотов подходит идеально. Лет десять сверлю, если не больше.
26.01.2010 в 21:06:09
парадокс написал : с валом то без разницы...
Чей-то зацепила меня Ваша идейка...Лихорадочно ищу применение ещё и в быту. На днях поеду искать где продаётся, и в руках крутить с пристрастием... :)
26.01.2010 в 21:08:51
vasskar написал : Для сверления мелких диаметров? На нижней границе оборотов подходит идеально. Лет десять сверлю, если не больше.
Смотря в чём и как сверлить... А нижние границы оборотов эт скока? Я в каталогах меньше 5000 об.мин. не видел (может не нашёл) а для этой сферы это очень много.
26.01.2010 в 21:22:04
Vorjag написал : На днях поеду искать где продаётся,
cписок магазинов- не всех, правда- есть на сайте. центральный офис также к вашим услугам.
vasskar написал : На нижней границе оборотов подходит идеально
не подходит. и это не наезд на дремель- для масштабных моделей у него, как и у проксона- слишком высокие нижние обороты. плавят они пластмассу. 5000 не годится. единственная машинка- это у неё снизу 3000- и то много. но ограниченно сойдет.
26.01.2010 в 21:22:48
Vorjag написал : нижние границы оборотов эт скока?
у дремеля- либо 5000, либо 8000- в зависимости от модели.
26.01.2010 в 21:30:54
парадокс написал : слишком высокие нижние обороты. плавят они пластмассу. 5000 не годится.
Даже не в этом дело (хотя и в этом тоже, плывёт) просто попробуйте на таких оборотах просверлить внутри вдоль пластмассовый цилиндр диаметром 2.5мм сверлом в 2мм (имитация стойки шасси) одно не ловкое движение и ....
Ювелирная точность должна быть... :)
26.01.2010 в 21:33:47
парадокс написал : cписок магазинов- не всех, правда- есть на сайте. центральный офис также к вашим услугам.
Хорошо Вам в столицах...а нам как быть? :) Инет лабазам как-то не доверяю в этом плане. В смысле не проверишь перед покупкой...
26.01.2010 в 21:34:51
ну, я как бы в теме- худо бедно, склейку 6 лет продаю... поэтому и говорю- возьмите вал, он еще и легче машинок.
26.01.2010 в 21:36:43
Vorjag написал : а нам как быть?
можете у меня заказать- тут на форуме пишут много, но в безответственности перед клиентом пока никто меня не обвинял. то есть гарантировать что брака не будет- не могу. а то что если что починю-обменяю-верну деньги- все подтвердят..
26.01.2010 в 21:43:28
парадокс написал : ну, я как бы в теме- худо бедно, склейку 6 лет продаю...
Да я эт
Vorjag написал : Даже не в этом дело (хотя и в этом тоже, плывёт) просто попробуйте на таких оборотах просверлить внутри вдоль пластмассовый цилиндр диаметром 2.5мм сверлом в 2мм (имитация стойки шасси) одно не ловкое движение и ....
как-бы не Вам лично, а скорее в унисон... :) А к валу действительно скланяюсь виртуально, щупать буду вживую...
26.01.2010 в 21:47:12
парадокс написал : можете у меня заказать- тут на форуме пишут много, но в безответственности перед клиентом пока никто меня не обвинял.
Если не затруднит, буду примного благодарен :) Скорее всего у нас в городе я этого не найду. Реквизиты и цену скиньте сюда (andron555@pochta.ru) если не затруднит, а дальнейшее обсудим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу