мвс написал : Датчик тяги-"табетка" скрее всего китаский ,одноразовый.Если не поможет чистка внешних присоединительных контактов-заменить ,В нутри крое щепотки ржавчины ничего нет.Проверить мультиметром сопротивление-=0-исправен .Нет 0-выкидывать
Serx написал : Проверить исправность/неисправность датчика тяги просто: его достаточно закоротить, если после этого колонка заработает, значит он барахлит.
2мвс 2Serx СПАСИБО ВАМ! Абсолютно точный диагноз. Как хорошо, что я сначала решил спросить у профи. Ведь чувствовал, что проблема поверхностная, но все равно бы всю колонку перебрал, прежде чем догадался. Проблема теперь не столь критична. Пока закоротил фольгой, тяга у нас хорошая, особенно зимой. Сьезжу в газхозяйство, куплю датчик и мембрану. Кстати, она отдельно продается или это какой-нибудь ремкомплект для водной части? Я уверенно решил перетрясти колонку, заодно почищу в очередной раз нагреватель и прокладку видимо надо поменять у штуцера лягушка - трубка к нагревателю прокладку, там капелька висит и все *****м заросло.
У вас нет приемлевого описания/схемы устройства механизма? то что в руководстве никуда не годиться. Ткните носом в ссылку где почитать если не сложно или опишите вкрации. Я, например, не понимаю назначение мембраны. Ещё не понимаю как такой ничтожный ток, который дает термопара, может управлять клапаном? Первое что подумал, термопара приходит на какой-то триод, который уже управляет первичной цепью в которой большой ток управляет электромагнитным клапаном. Но в колонке нет дополнительного ЭДС. Это и вызвало полный ступор в диагностике.