SHMS написал : То есть Вы считаете,что каким-то образом помогли топикстартеру?
Ещё нет. Потому что пока непонятно что именно ТС считает проблемой.
27.01.2010 в 04:25:10
SHMS написал : То есть Вы считаете,что каким-то образом помогли топикстартеру?
Ещё нет. Потому что пока непонятно что именно ТС считает проблемой.
27.01.2010 в 06:38:51
madrhino. написал : Каковая хотит дочурку обстричь маленько, но боится. Толи ей бабки околоподъездные в уши нажужжали, толи собственный закидон, но гложет ее мысль, что если обстричь, то в дальнейшем волосы не смогут вырасти длиннее
в подобных случаях к собеседнику у меня возникает вопрос:если стул стоит по середине пустой комнаты, а вас ноги не держат, то с какой стороны безопаснее :a подойти к стулу и сесть оттохнуть...
27.01.2010 в 09:25:02
тупая блонди написал : Ясноглазому Свету очей моих
Красота какая... Надо взять на вооружение...:)
27.01.2010 в 09:35:06
Ваще все, что срезается с дитёнка (ногти и волосы) надо безлунной ночью сжигать на пустыре, а пепел закапывать. Делать это должна старшая женщина в семье. Желательно, чтобы при этом выли волки и летали летучие мыши. На пустырь следует прибывать на метле (в 21 веке можно на пылесосе).
Цель мероприятия- исключить возможность сглазу упомянутого дитёнка нехорошими людьми. Для сглаза, как известно, необходима представительная проба ДНК сглазуемого. Поэтому все, что потенциально может быть умыкнуто в нехороших целях, следует сжечь.
Поэтому стричь- можно. С соблюдением правил ТБ.
27.01.2010 в 09:46:36
Burrdozel написал : Ваще все, что срезается с дитёнка (ногти и волосы) надо безлунной ночью сжигать на пустыре, а пепел закапывать. Делать это должна старшая женщина в семье. Желательно, чтобы при этом выли волки и летали летучие мыши. На пустырь следует прибывать на метле (в 21 веке можно на пылесосе).
Полностью с Вами согласен!!!:):):) А если серьёзно,то это на самом деле примета такая что до годика стричь нельзя. Дурные люди могут подобрать волосики и использовать в дурных целях. Таши ещё нету :(,а она должна точно знать!
27.01.2010 в 11:48:15
Еще такой вопрос есть. Правда ли ,что после года нужно ребенка пару-тройку раз постричь наголо,чтобы волосы были гуще в последствии?
27.01.2010 в 13:37:19
так доча, видать)) маман ейная доча Ясноглазому Свету очей моих)
Как было два сына, так и осталось. Племяшка это моя. А малышня - внучатая племянница ( вроде так, но я не знаток всех этих названий). Это она попросила меня узнать мнение людей. Я ее понимаю. Хорошо помню, каким потрясением для меня было, когда узнал значение слова бакулюм. А ведь это никакая не тайна. ( я даже оберег сделал от бакулюма мозга. Теперь он работает и оберегом от людей с таким дефектом). Вот и в случае с волосами похожая ситуация может быть. Кто-то ни сном- ни духом, а для кого-то само собой разумеется. Так что, граждане, у кого есть информация по теме - подходите, делитесь. Скептиков отгоню, ну их. А то, что дамы по этому вопросу ехидничают - вообще беспредел. Пусть объясняют в таком случае, по какому-такому физическому закону они пристальный взгляд чувствуют? ( а что это именно так - проверяется элементарно)
27.01.2010 в 13:46:27
Ба́кулюм (baculum, os priapi, os penis) — кость, образовавшаяся в соединительной ткани ПОЛОВОГО ЧЛЕНА (обнаружена у всех насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов). А мозг.Он же вроде в голове?
27.01.2010 в 14:07:27
Ну как бы да. А что?
27.01.2010 в 14:11:51
madrhino. написал : Ну как бы да.
Как бы в голове? Пытаюсь найти связь мозг-кость в члене примата-оберег.
27.01.2010 в 14:14:34
2madrhino.
Измените название темы или допишите два ваших слова в название, а то несколько иначе можно понять :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу