07.11.2010 в 20:27:07
Impuls Тоже думаю что другой причины нет.
07.11.2010 в 21:18:34
2Impuls
Impuls написал : По каким нормативам этажный щит может быть доступен не квалифицированному персоналу, а любому прохожему (в т.ч. детям)?
А полностью мнение сил не хватило дочитать?
Bladiclab написал : И не должен закрываться. Если что, быстрый доступ для отключения (обязателен защитный экран). Хотите закрыть – закрывайте, ключи всем соседям (сразу найдете, или они).
07.11.2010 в 21:37:29
Suever написал : Подскажите,уважаемые,какой лучше автомат поставить на ввод в дом перед счётчиком (тот который под пломбой). Производителя,марку?
Рубильник
Оба изделия имеют в комплекте штатные заглушки под опломбировку.
07.11.2010 в 21:43:12
2MoMeNT Спасибо. Что за "звери" такие? Лучше чем шнайдеры,леграны,АВВ,или фишка только в заглушках под пломбу?
07.11.2010 в 21:45:22
Bladiclab написал : А полностью мнение сил не хватило дочитать?
Хватило. И все же: по каким нормативам?
07.11.2010 в 21:51:36
У Вас эт. щит в данный момент, в каком состоянии (только правда)?
07.11.2010 в 22:14:23
Bladiclab написал : У Вас эт. щит в данный момент, в каком состоянии (только правда)?
Открыт. И это нарушение. И я это указывал в визуалке, в дефектовке и отдельно докладную гл. инженеру ДЕЗ - я проводил электроизмерения в жилом фонде в нашем городе. Без толку.
09.11.2010 в 17:02:15
Suever написал : 2MoMeNT Спасибо. Что за "звери" такие? Лучше чем шнайдеры,леграны,АВВ,или фишка только в заглушках под пломбу?
Вполне нормальные автоматы и рубильники отечественного (не Китай) производства. Ровнять с ABB и Legrand конечно нельзя, но как достаточно качественная альтернатива по разумной цене вполне годится.
Если уж клиент не может себе позволить вышеупомянутые бренды, то уж лучше поставить КЭАЗ, чем не раз упомянутые IEK и DEKraft (по моему́ скромному мнению конечно).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу