28.01.2010 в 22:56:34
2serghtochini Про жидкие обои например гугл выдает более 1.5 млн ссылок :)
Min написал : Сейчас, наверное, уже не сделал бы
я тоже, минусов предостаточно :(
29.01.2010 в 12:29:36
Ну, в те времена мы мало что видели, ещё и Туккурила на рынке не развернулась и сигареты по ночам у таксистов покупали по рупь за пачку "Явы" явской. Так, что на минусы мало внимания обращали. :) З.Ы. В те времена я искренне считал, что если на банке с краской написано "стойкая, не смывающаяся краска для наружных и внутренних работ", то так оно и есть. Вот наивный то был! ;)
14.05.2010 в 14:29:36
Как говорится новое это давно забытое старое... Ничего не стоит на месте, и производители жидких обоев, учитывая прошлый начальный опыт уже сделали необходимые доработки. Сегодня на рынке огромный ассортимент жидких обоев как отечественного, так и зарубежного производства, от эконом-класса до элитных. Если использовать жидкие обои по рекомендованной производителем и продавцом технологии, то никаких проблем не будет. Другой вопрос, во вкусе... Кому то нравится, кому то нет.
28.01.2011 в 17:08:48
Добрый день, хочу поднять темку и задать вопрос, думаю в детской на потолок нанести жидкие обои, потолок состоит из 2 плит, одна выше другой как раз на маячек 0.6 мм, ровнять намереваюсь ротбандом или волмой,как я раньше сказал потолок из 2х плит идущих вдоль комнаты одна плита примерно 70% потолка другая соответственно 30%, вот на эти 30% и буду наносить ротбанд, вопрос сколько сохнуть ротбанду прежде чем наносить обои, 2 половина бетонная плита, ровная, думаю прямо на нее наносить обои, после высыхания штукатурки чем обрабатывать потолок если учесть что основание состоит из 2х разных материалов гипс и бетонная плита, заранее спасибо
28.01.2011 в 18:16:06
Прихожая лет 10-12 в жидких обоях-нормально.Первое время вдоль стен видел мелкие волоски от обоев,поэтому.....
29.01.2011 в 22:25:49
iale написал : Особенно эффектно потом пятна от потеков на Ж/О выглядят ( заливают ведь не дистиллированной водой )....
Тут явно все покрытия в кучу свалены. В самом начале прозвучал совет жидкие обои аэрографом наносить... Сильно!!!:)))))))))))))
25.08.2011 в 14:14:08
Класс какой! сами полки тоже жидкими обоями уделаны?
Недавно стенды с жидкими обоями смотрела в строительном магазине, честно говоря впечатляет, но материал новый, поэтому боюсь-боюсь. Тему изучила, осталось несколько вопросов, буду благодарна, если кто-нибудь ответит:
25.08.2011 в 14:15:26
Ой, и еще - как Жидкие обои переносят близость труб отопления? ели уже в отопительный сезон клить (или это называется красить? :) - они там не высохнут неравномерно, не покоробятся?
25.08.2011 в 14:39:18
такое ощущение, что это не обои, а призрак. все про них знают, а я вообще ни разу не видел. Ни на стене, ни в строительных магазинах, ни в «все для ремонта». либо они как у пелевина существуют только в интернете, либбо я в каком-то другом санкт-петербурге живу
25.08.2011 в 16:10:41
Напрасно, кстати, постеснялись дернуть консультанта. Если смотрели в Ланском, на который ссылку дали, то там консулы все нормальные. Магазин чай не самый дешевый в СПб, персонал вышколен. Качество товара обычно тоже оч приличное
31.08.2011 в 01:06:05
Купила... вот 1-го сентября младшее поколение в школу - и буду дерзать. Отведав оного - отпишусь :)
02.03.2012 в 22:01:01
Perestroyka написал : Друзья, подскажите какова технология нанесения жидких обоев. Какая основа должна быть, какой расход и вообще, приемущества и недостатки, какие вам известны.
Частый вопрос: Как нанести жидкие обои? В одной упаковке жидких хлопковых обоев 1 кг. сухой смеси, которую нужно высыпать в платиковую емкость и просто добавить теплой воды! Через 40-60 минут обои готовы к нанесению.
Наносятся жидкие обои либо гладилкой, либо распылителем.
Если Вы выбрали первое, то лучше всего использовать прозрачную гладилку из оргстекла, которая бывает трапецевидной и прямоугольной формы, размеры разные, в зависимости от производителя изделия. Из-за прозрачности и легкости позволяет контролировать силу нажима, что бы по неосторожности не снять слой. Наносить нужно от угла к противоположному углу.
Расход, при нанесении гладилкой 1упаковка на 4-5 кв.м.
Нанесение распылителем (компрессорный способ) продуктивнее на больших площадях. Очень удобно наносить на потолки. Увеличивает скорость нанесения и расход обоев: 1упаковка на 8 кв.м.
02.03.2012 в 22:08:22
Жилка написал : Ой, и еще - как Жидкие обои переносят близость труб отопления? ели уже в отопительный сезон клить (или это называется красить? :) - они там не высохнут неравномерно, не покоробятся?
По просьбе клиентов в офисе покрыли жидкими обоями из распылителя радиаторные батареи и трубы, эффект превзошел ожидания. Получилось, как особый дизайнерский ход, красиво очень, как иней. Уже не один год прошел. Так что о порче обоев из-за близости жара от батарей, тем более, не волнуйтесь.
02.03.2012 в 22:10:31
Perestroyka написал : Друзья, подскажите какова технология нанесения жидких обоев. Какая основа должна быть, какой расход и вообще, приемущества и недостатки, какие вам известны.
Если интересует больше информации о нанесении жидких обоев из хлопка, то Вы можете просмотреть статьи на сайте
14.09.2012 в 01:03:27
Посмотрите на сайте компании Eco-Doms, там всё о тонкостях технологии нанесения жидких обоев и выбор большой, т.к. сами предоставляют услуги по нанесению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу