06.10.2013 в 20:52:20
SHOT написал : Есть конечно и ноу хау, это капеллярная активность,
Уточните пожалуйста, речь идеть о капиллярной активности - вследствие большого числа капилляров, или же о капеллярной активности - в силу наличия большого количества капель?
SHOT написал : thermoum высокопористая штукатурка
По пористости она уступает известковой. Последняя в силу процессов гидратации-дегидратации карбоната кальция способна связывать и возвращать назад большое количество влаги. В этом ей равных нет. Причем баланс гидратации-дегидратации динамический - автоматически поддерживает усредненную влажность в помещении.
SHOT написал : Механизм санации выглядит просто
Санация, для подавления грибков и других органических поражающих факторов хорошо идет при резко щелочной реакции штукатурки. Какое значение pH у Термоума? Известковая при высокой влажности дает pH более 10, что угнетает развитие многих грибков. А как у Вас?
Заметьте, когда разговор идет предметно, без хамства, по существу - Вам нечего возразить - просто нету аргументов!
06.10.2013 в 20:57:33
Vladimir_Vas, :clapping
всё в голове (с)
07.10.2013 в 11:24:28
Vladimir_Vas написал : Уточните пожалуйста, речь идеть о капиллярной активности - вследствие большого числа капилляров, или же о капеллярной активности - в силу наличия большого количества капель?
По пористости она уступает известковой. Последняя в силу процессов гидратации-дегидратации карбоната кальция способна связывать и возвращать назад большое количество влаги. В этом ей равных нет. Причем баланс гидратации-дегидратации динамический - автоматически поддерживает усредненную влажность в помещении.
Санация, для подавления грибков и других органических поражающих факторов хорошо идет при резко щелочной реакции штукатурки. Какое значение pH у Термоума? Известковая при высокой влажности дает pH более 10, что угнетает развитие многих грибков. А как у Вас?
Заметьте, когда разговор идет предметно, без хамства, по существу - Вам нечего возразить - просто нету аргументов!
Да, речь идет о капиллярной активности, в следствии большого количества капилляров. Значение Ph Wartość pH
07.10.2013 в 12:26:49
SHOT написал : точно не знаю, но думаю
Вот это - не аргумент. Потому как напоминает очень сильно: "Я Пастернака не читал, но осуждаю его творчество....." ;)
07.10.2013 в 16:01:11
Vladimir_Vas написал : Вот это - не аргумент. Потому как напоминает очень сильно: "Я Пастернака не читал, но осуждаю его творчество....." ;)
:applause: Я не думаю, что Вы хотите предложить известью штукатурить?, может глиной еще? прогресс не стоит на месте.
07.10.2013 в 16:21:49
SHOT написал : Я не думаю, что Вы хотите предложить известью штукатурить?
Да ну? У нас в Репном бОльшая часть домов оштукатурена внутри именно известковым раствором! Вам объяснять, что такое Репное? Для остальных форумчан: это мелкопоместный вариант московской Рублевки. И губернатор тоже там живет.
07.10.2013 в 17:06:54
Vladimir_Vas написал : Да ну? У нас в Репном бОльшая часть домов оштукатурена внутри именно известковым раствором! Вам объяснять, что такое Репное? Для остальных форумчан: это мелкопоместный вариант московской Рублевки. И губернатор тоже там живет.
А что за смесь если не секрет? Воронеж не Москва, здесь в топе Юнис 21 для плитки и Р-10 для всего остального.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу