29.01.2010 в 17:14:05
Отечественные столешницы из искуственного камня "полигран". На сколько качественны по сравнению с импортными? Кто нибудь сталкивался?:confused:
30.01.2010 в 01:36:40
У нас стоит
30.01.2010 в 09:48:39
Премного благодарен за ответ!;)
28.03.2012 в 15:06:31
Подниму темку, так как стою перед выбором столешки: дешевоый искуственный камень полигран или ламинированное ДСП.
Дело в том что все упоминания на форуме столешек из полиграна очень древние. И то что раньше называлось полиграном сейчас называется лайфстон. Так вот лайфстон меня не интересует ;)
Меня интересует именно полигран из конторы
Может кто из местных уже знаком с этим материалом? Как они на практике?
13.07.2012 в 12:26:16
Попробую теперь я поднять тему.
Может быть кто-нибудь поделится впечатлениями об использовании столешниц Полигран? Хотим там заказать столешницу и раковину. Если о раковинах еще можно найти какие-то отзывы, то о столешницах ничего не нашла.
Проблема наша в том, что не знаем, как поднять столешницу из ДСП длиной 3050 на 15 этаж. Вот и решили попробовать узнать о Полигране. По цене он более-менее приемлем.
Владельцы продукции Полигран отзовитесь. Может быть и о раковинах что-нибудь напишите.
18.10.2012 в 13:10:19
Найдется ли добрый человек и подскажет по поводу столешниц
12.12.2012 в 11:17:48
Подниму тему. Тоже инетерсуют эти столешницы!
12.12.2012 в 11:40:14
ngalas написал : Владельцы продукции Полигран отзовитесь. Может быть и о раковинах что-нибудь напишите.
Ну, про столешницу ничего теперь не могу сказать, т.к. то, что мы покупали в 2010, теперь идет под другим названием:), а знак Полигран забрали себе производители моек. Мойка у нас точно уж Полигран. С 2010 претензий к материалу нет, правда, цвет у нас черный:) Отмывается Сифом отлично. Вид - как новая. Проявилась лишь одна проблема - появилась ржавчинка в колечке металлическом для отверстия под перелив в маленькой раковине (у нас с 2 чашами). Это, ИМХО, проблема всей отечественной фурнитуры для моек.
emirat написал : Найдется ли добрый человек и подскажет по поводу столешниц
Если столешницы делаются из того же материала, и толщина его от 10мм, то вполне приличные должны быть:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу