Подскажите пожалуйста как быть. Вот уже месяц травимся хрен знает чем, у меня уже ожег горла и пищевода, врач даже решил что я решила самоубийством жизнь кончить.... Вот в чем проблема. Из раковин, туалета, ванны идет резкий запах, который сильно раздражает слизистую. Стояк у нас 1. Купила новый сифоны, поставила, все загерметизировала. Ничего не изменилось. Как только с верхних этажей кто-то что-то сливает, весь шум у нас в квартире, и из отверстий идет воздух. Жаловалась в жэк, пришел сантехник, вода сливается? -- сливается. Засора нет? -- нет. Это к вентиляционщикам. Те пришли, типа ниче не знаем, это не наше, у вас дом такой. Стала звонить в водоканал, те люки прочистят на улице, пол дня не воняет, потом опять все заново. Заметила еще, при проветривании квартиры становится только хуже. У нас подъезд угловой, и все люки находятся под окнами. У соседа, у которого отдельные стояки--такая же проблема. Сверху соседи тоже говорят что периодически воняет. Но все живут и им как-то уже привычно, а что делать мне? В респираторе дома ходить? Люди, подскажите хотяб в каком направлении двигаться, спасите!!!!!