08.02.2010 в 16:43:51
Хельга написал : взять копию фигни где я расписалась, хоть посмотреть что конкретно там написано
с этого и нужно было начинать. и рассказ тоже.
может Вы договор подписали, с оговоркой, что в случае чего дело рассматривается в суде "по месту нахождения истца". тогда шансы у Вас - нулевые. это профессиональные жулики.
паспорт им демонстрировали?
08.02.2010 в 17:59:42
а зачем им мой паспорт? нет конечно сходила в магазин, начальства не было и соответственно бланочка этого тоже взяла пустой бланк у продавца, там ничего криминального нет. Просто бланк заказ, завтра выложу сегодня уже убегаю домой
24.02.2010 в 15:01:39
вот такие у меня сейчас дела.... претензию отправила, фото 1, вот их ответ... Юрист говорит что вряд ли магазин будет со мной судится из-за 40 тыс, но в тоже время что ему мешает подождать пол года и судиться уже из-за 100? посоветуйте что делать забирать двери не хочу. пусть не отдают 10 тыс, но двери мне не нужны эти.
24.02.2010 в 16:53:39
Ну так и пущай у них теперь голова и болит, раз Вы согласны потерять 10 тыр.
24.02.2010 в 17:06:30
а если начислят неустойку по 1%?? это в день 400 руб....через пол года 72000 тыс только неустойки будет подадут на меня в суд... тогда вообще придется все 100 им заплатить
24.02.2010 в 17:43:38
Блефуют. Если не принимают заказ по вашему цвету ("приостанавливают" там что-то втихую "на обороте"):), какого рожна держат этот цвет в образцах? Свидетель есть опять же...Введение в заблуждение наличествует... Неохота же им с фабрикой бодаться, взад возвращать свой косяк... Так что будут пытаться втюхать до крайней возможности - глаза побольше, руки в боки, щеки надуть... Я бы судился и 10 тыр взад и с них ещё содрать... уроды. ИП - мелкая сошка...:)
24.02.2010 в 20:10:48
Хельга, попробуйте вот на сайте Общества по защите прав потребителя проконсультироваться.
Вот ссылка:
25.02.2010 в 10:12:08
В их ответе есть ссылка на договор, согласно которому вы обязаны забрать товар. А вы говорите, что вам выдали только товарный чек. Вот поэтому попросите предоставить копию договора, где стоит ваша подпись. Товарный чек - это факт оплаты, а договор Вы не заключали. В товарном чеке есть фак предоплаты за заказ, но нигде не прописаны ваши обязательства о полной оплате заказа.
25.02.2010 в 10:16:36
моя подпись стоит на бланке заказа. его у меня нет, я написала там свой номер телефона и подпись. после обеда покажу чистый бланк что там написано.
на руках у меня только товарный чек
25.02.2010 в 14:52:21
вот как и обещала
25.02.2010 в 15:26:23
По этой бумажке можете принять двери и не платить оставшуюся сумму еще лет 10 -20 ;). Не отказываться платить, а именно не платить или платить им по 10 рублей. В заказе ничего не говорится, о том что вы обязаны заплатить оставшуюся сумму. А в ответе компании, приводится ссылка на договор и на проценты штрафа. Вам нужно сейчас затребовать от них копию договора с вашей подпись, где прописан штраф. Максимум что вы потеряете - так это 10 тыс рублей, но им еще придется доказывать свое право на эти деньги.
ваша покупка с такими документами является "стандартной". Из нее не следуют что двери делались на заказ - поэтому вы имеется полное право от них отказаться и потребовать деньги назад.
Вам надо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу